Страница: 1 |
Хай всем! Вставляю форму в проект, однако вместе с формой добавляется долбанные систем объекты от фреймворк. Все бы круто, однако на машинах с win2000 это прога не работает, как отрубить эту фишку? Нужные длл я подставил, но для работы дополнительно требуется ключи в реестре.
Эту фишку как ты говоришь отрубить нельзя никак, так как NET Framework основа всей новой технологии NET. Так что если хочешь использовать программу на компе где нет Framework тебе придется его установить, он есть на одном из компактов Visual Studio NET. Файл donetfx.exe, занимает 20 MB. http://msdn.microsoft.com/downloads/list/netdevframework.asp?frame=true вот отсюда скачал, подойдет? Хороший анекдот получился ..... И всё же придётся таскать Framework до выхода новых платформ, уже со встроеным .... как то сервер NET .... Хороший анекдот получился ..... И всё же придётся таскать Framework до выхода новых платформ, уже со встроеным .... как то сервер NET .... Мало того что его таскать нада, так я написал текстовый редактор на 150Кб, а в памяти он 15Мб занимет. Попробовал написать просто пустую форму, откомпилил в оперативке 9 Мб жрет =( В технологии .НЕТ много преимуществ, но пока она не практична, кому нужны такие проги???? Легче на Си++ тоже самое написать Господа NET - всё же технология будующего и разглядеть преемущества я бы сказал не тривиально ... Так что конечно можно писать и по старинке - "выдалбливая изваяния из камня", а гибкости всё равно не получится ......, по мне - "лучше лепить из пластилина" так как всегда можно будет переделать ...... Пишите ..., так как часто бавает что смысл написанного понятен лишь автору, а написанный код иногда нужно и оптимизировать Страница: 1 |
Вопрос: Как избавиться от Framework?
Добавлено: 30.07.03 05:49
Автор вопроса: simple-den | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 7
Номер ответа: 1
Автор ответа:
sir_Alex
Вопросов: 7
Ответов: 8
Профиль | | #1
Добавлено: 30.07.03 07:58