Страница: 1 |
|
Вопрос: Аналог QReport в VB
|
Добавлено: 06.08.02 01:56
|
|
Автор вопроса: Shivan
|
Народ тут нужда заставила в VB писать прогу вроде бы все кул, но блин нет нифига для быстрого спаивания отчетов аля Билдер и Дельфи, плз помогите найти аналог для VB, а то я привык уже к нему без него как то не по себе. :(
Ответить
|
Номер ответа: 1 Автор ответа:
Alexis
![](images/starRed.gif)
Вопросов: 12 Ответов: 12
|
Профиль | | #1
|
Добавлено: 06.08.02 09:05
|
Как же нет, а DataReport? Ну а если нужно чтобы было професиионально, лучшее решение - Crystal Reports 8.5, хотя DataReport есть ничто иное, как укороченная версия того самого Crystal Reports. Помучился я немного с DataReport и все-таки перешел на Crystal Reports 8.5. Разница чувствуется и очень даже заметно...![](http://www.vbnet.ru/forum/images/smiles/s20.gif)
Ответить
|
Номер ответа: 2 Автор ответа:
LIS
![](images/starBlue.gif) ![](images/starBlue.gif) ![](images/starBlue.gif)
Вопросов: 7 Ответов: 256
|
Профиль | | #2
|
Добавлено: 06.08.02 21:00
|
Why Crystal Reports 8.5 ? ACTIVE REPORT 2.0 has more power and much easy!
Ответить
|
Номер ответа: 3 Автор ответа:
realist
![](images/starGray.gif) ![](images/starGray.gif) ![](images/starGray.gif) ![](images/starGray.gif)
Вопросов: 2 Ответов: 4
|
Профиль | | #3
|
Добавлено: 28.09.02 17:42
|
Формирую отчёты с помощью Crystal Report v.4,6 Ос - win98 Всё было хорошо, пока не поставил прогу клиенту под winxp. Прога выдаёт ошибку, что библиотеки CRYSTL32.OCX не существует, хотя она утановлена. Пробовал regsvr32.exe crystl32.ocx - не помогает, пишет, также, что библиотека отсутствует. Я так понял, что хр не признаёт эту библиотеку. Выручайте! Кто сможет скинуть на ftp Crystal Report, такую версию, чтоб у него activex под winхр работал? Рассчитаюсь фильмами, музыкой или прогами через ftp.
Ответить
|
Страница: 1 |
Поиск по форуму