Страница: 1 |
Public Sub Autorun(Autorun As Boolean) On Error GoTo Err Dim MyPath As String MyPath = App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" 'Autorun Set Reg = CreateObject("WScript.Shell") Reg.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & App.EXEName, MyPath If Autorun = False Then Reg.RegDelete "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run\" & App.EXEName Err: End Sub Поднять глаза и найти раздел "Библиотека кодов". http://www.vbnet.ru/faq/showtopic.asp?id=355 Честное слово, блин, это ведь не трудно! А если опустить и закосить вправо глаза), то можно увидеть "Планировщик задач". To Malyav: 1. Очень смешно, а главное умно и по теме вопроса Я настоятельно рекомендую всем, кто только начинает: Что быстрее: потратить 15-20 минут на поиск ответа или написать вопрос и потом пол-дня ожидать ответа? То, что вам необходимо, скорее всего, кто-то уже когда-то сделал и выложил в Интернете. Если вы только начинаете изучение языка, то вероятность вышесказанного повышается в несколько раз . Я не нападаю на вас за задаваемые простые вопросы. Я только предлагаю: не ленитесь, попытайтесь сперва найти ответ САМОСТОЯТЕЛЬНО. Если вы научитесь этому - вам будет на много проще. Тем более, что здесь на этом сайте В ДРУГИХ разделах столько всего вкусного! Страница: 1 |
Вопрос: Знатокам...
Добавлено: 28.07.03 14:43
Автор вопроса: NovichoK
Как сделать чтобы программа(exe созданная на VB ) автоматически запускалась при запуске Windows?
Ответы
Всего ответов: 7
Номер ответа: 1
Автор ответа:
slimyo
Вопросов: 14
Ответов: 26
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 28.07.03 15:27
Поставь в автозапуск...
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Danger2002
Вопросов: 10
Ответов: 109
Профиль | | #2
Добавлено: 28.07.03 15:29
Номер ответа: 3
Автор ответа:
RotesByte
Вопросов: 11
Ответов: 69
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 28.07.03 19:28
Он 3-ий в списке.
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Malyav
Вопросов: 15
Ответов: 117
Web-сайт:
Профиль | | #4
Добавлено: 29.07.03 13:22
Номер ответа: 5
Автор ответа:
RotesByte
Вопросов: 11
Ответов: 69
Web-сайт:
Профиль | | #5
Добавлено: 30.07.03 11:30
2. Я очень хорошо понимаю, что вместо того, чтобы поикать, проще спросить. НО ответ-то ведь лежит рядом, на поверхности!
Братцы, учитесь ИСКАТЬ ответы на свои вопросы! Это очень помогает в жизни.
Номер ответа: 6
Автор ответа:
shuffle
Администратор
Вопросов: 15
Ответов: 737
Профиль | | #6
Добавлено: 31.07.03 01:31
To RotesByte:
Мудрую речь сказал ! Когда я начал программировать у меня инета ещё небыло и мне приходилось все вопросы решать самому (конечно у меня их было много), но зато получил некий опыт для решения своих проблем... и это очень важно! Так что я с тобой полностью согласен
Номер ответа: 7
Автор ответа:
Село
Вопросов: 1
Ответов: 9
Web-сайт:
Профиль | | #7
Добавлено: 31.07.03 09:00
А еще лучше решать свои вопросы наобум, т. е. методом научного тыканья (несравнимо дольше, но зато интереснее - можно попутно окрыть для себя много нового)