Страница: 1 |
Если кто-то продавал свое программное обесепчение буржуям, напишите, пожалуйста, как это можно сделать, какие это приносит прибыли и какие основные требования к программам, а также как нужно делать защиту для продажи через Интернет. Заранее благодарен.
Этот пакет программ, а точнее комплекс, был разработан мной и продан весьма удачно. Все награды и прочее можно посмотреть тут: http://freehunter.newmail.ru/itprojects.html Кроме того, могу сказать большее - продан за весьма солидные деньги... (разумеется имеется в виду продажа определнного числа лицензий для программы, точнее рабочих мест). Программа является коммерческим продуктом и не подлежит свободному копированию и распространению. Стоимость и доходность зависит от востребованности софта, который ты продаёшь инекоторой конкурентноспособности в своём классе. изначально - программа писалась под заказ одной организации. До передачи ей этого комплекса была достигнута договорённость о условиях: 100% авторские права на меня, 50% имущественные права с моей стороны (все права оформляются за счёт этой органзации). Далее была продажа комплекса программ этой организации. И теперь, эта организация является фактически распространителем этого комплекса на условиях 50% доходов от продаж мне и 50% им. То есть, другими словами,я вообще теперь отношения к распространению и продаже не имею. Регистрация и активация программного комплекса производиться по email или телефону по средствам уникальноо отзыва на опять таки же уникальный код (который создаётся индивидуально на каждом компьютере автоматом с учётом "железных" особенностей и многого другого. Страница: 1 |
Вопрос: Авторы ShareWare, поделитесь опытом!
Добавлено: 25.07.03 15:31
Автор вопроса: Sharp | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Агент Смит
Вопросов: 12
Ответов: 128
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 25.07.03 16:06
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 25.07.03 22:28
А как Вы эти программы продавали? Лично входили в контакт с покупателям по e-mail'у и давали им ключ, когда они перечисляли Вам деньги? Или использовали какой-то Интернет-сервис?
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Агент Смит
Вопросов: 12
Ответов: 128
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 28.07.03 11:53