Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

 

  Вопрос: Новое сообщение без темы Добавлено: 05.08.02 19:03  

Автор вопроса:  MAGNUS

A kak ti ego otkriwaesh? Esli beresh dannije iz kajdoj jachejki ottdelno to lucheberi ih kak String a potom konwerti...

Ответить

  Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 MAGNUS



Вопросов: 12
Ответов: 430
 Профиль | | #1 Добавлено: 05.08.02 19:03

A kak ti ego otkriwaesh? Esli beresh dannije iz kajdoj jachejki ottdelno to lucheberi ih kak String a potom konwerti...

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Блаш



Вопросов: 10
Ответов: 30
 Профиль | | #2 Добавлено: 07.08.02 03:06

Я беру данные из каждой ячейки, но оно не спрашивает меня в какомформате выдавать, или я не знаю как его заставитьточнее говоря. В MSDN встретил, типа данный тип проыайдера данных не поддерживает указание типа данных в столбце, а определяет его автоматом. Как быть?

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 MAGNUS



Вопросов: 12
Ответов: 430
 Профиль | | #3 Добавлено: 07.08.02 13:31

A ti wse soderjimoe chitaj kak String a potom w VB konwerti ego kuda tebe nado, a chtobi iz Excel wihodil nujnij format prosto otformatiruj wruchuju kolonki w fajlah iz kotorin beresh infu , toje samoe mojno sdelat i zi VB. I objasni pliz konkretnee : kakoj tip dannih lejit w Excel , kakoj ti hochesh ottuda poluchit i kakoj on widaet?

 

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам