Страница: 1 |
Вопрос: Доделать код... | Добавлено: 18.03.10 20:35 |
Автор вопроса: ![]() |
Данный код для поиска в предложений слова по окончанию и перекидывания его в конец предложения.Как сделать так, чтобы знаки препинания за этим словом были,а не до него после перекидывания?
FOR intWord = LBOUND(strMyTextArr) TO UBOUND(strMyTextArr) intPosition = 0 FOR intIterator = 1 TO LEN(strMyTextArr(intWord)) intPosition = INSTR(intIterator, strMyTextArr(intWord), strWhat) IF intPosition > 0 THEN MsgBox "Найдено '" & strWhat & _ "' в слове №" & CStr(intWord) & _ ", в позиции №" & CStr(intPosition) & _ " '" & strMyTextArr(intWord) & "'" num_word = intWord intIterator = intPosition END IF NEXT NEXT new_str = "" FOR intWord = LBOUND(strMyTextArr) TO UBOUND(strMyTextArr) if intWord<>num_Word THEN new_str=new_str & strMyTextArr(intWord) & " " NEXT new_str = new_str & strMyTextArr(num_Word) |
Ответы | Всего ответов: 11 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 5 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 18.03.10 20:37 |
Забыл...предложение находится в поле формы access |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 330 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 20.03.10 14:29 |
объясни поподробнее
если я правильно понял то как-то так:
|
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 5 |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 24.03.10 16:46 |
Скажем есть предложение "Завтра 22 марта!" и оно находится в поле формы. Мой код находит слово по окончанию,примером будет окончание "та"... он находит это слово Завтра и перекидывает его в конец предложения,в итоге получается "22 марта! Завтра" . Мне надо чтоб ! знак стоял после этого слово,а не до него) |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 330 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 24.03.10 18:43 |
значит помойму я написал как раз тот код
в нем проверка строки "Word" и если последний символ запятая то из строки она вырезается а дальше просто надо прибавить к нужной строки запятую заместо запятой можно еще проверять другие символы |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 5 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 26.03.10 19:04 |
А если скажем запятая в середине предложения? |
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 330 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 26.03.10 20:36 |
если по середине то запоминать вырезанный символ и после цикла (for - next) добавлять его к строке |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 5 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 30.03.10 09:30 |
Можно кодом плиз..
Вот у меня есть для поиска слова в предложении и перекидывания его в конец, но просто может быть так, что при сложных предложениях запятую надо ставить именно за этим словом в середине предложения...
|
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 330 |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 30.03.10 11:39 |
это уже совсем другой уровень, здесь надо делать проверку орфографии...
все что в голову пришло, что бы ни делать второй ворд - проверять наличие второй и более запятой и в случае нахождения просто пропустить или по-другому обработать |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 5 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 31.03.10 08:37 |
а может как нибудь сложное предложения разбивать на маленькие предложения,это возможно? |
Номер ответа: 10 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 330 |
Профиль | Цитата | #10 | Добавлено: 31.03.10 18:55 |
я о таком не знаю... |
Номер ответа: 11 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 4 Ответов: 330 |
Профиль | Цитата | #11 | Добавлено: 31.03.10 18:58 |
возможно word выполняет такие функции, но я не слышал о таком |
Страница: 1 |
|