Страница: 1 |
Вопрос: Окно программы поверх других окон | Добавлено: 01.03.10 20:47 |
Автор вопроса: ![]() |
Только сейчас обнаружил, что на форуме нет отдельного раздела по программированию на VB5 и VB6. Удивительно! По Power Бейсику есть, а по этим (гораздо более ходовым) языкам нет...
Поэтому даже не знаю, где можно задать этот вопрос... Ну ладно, попробую здесь. Вопрос , в сущности, пустяковый, но я не знаю на него ответ. Честное слово! :) Сейчас пишу простенькую программу на VB5, и там мне было бы удобно, чтобы окно этой программы всегда было бы поверх других окон. Как это сделать?! |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 246 Ответов: 3333 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 01.03.10 21:09 |
Пишеш перед кодом формы:
Эта вася добавит у твоей формы свойство TopMost. Если оно True, то форма всегда поверх остальных, если False - то обычная. Просто пиши:
|
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 9 Ответов: 30 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 01.03.10 22:06 |
Спасибо огромное!
По правде сказать, я не думал, что это так сложно. Думал, что там просто надо какое-нибудь свойство формы использовать... |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 345685652 Вопросов: 96 Ответов: 1212 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 02.03.10 01:18 |
Поэтому даже не знаю, где можно задать этот вопрос... 4 темы назад был задан точно такой же вопрос.
|
Страница: 1 |
|