- Imports System
- Imports System.IO
-
- Public Class Form1
-
- Private Sub MenuItem8_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem8.Click
- Application.Exit()
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem7_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem7.Click
- Application.Exit()
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem9_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem9.Click
- MsgBox("AltPad" & vbCrLf & "Версия 0.6b" & vbCrLf & vbCrLf & "Игорь Алексеев, aka mastersmit" & vbCrLf & "E-mail: troi-et@yandex.ru")
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem3_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem3.Click
- SFD.Filter = "Текстовые файлы (*.txt)|*.txt"
-
- If SFD.ShowDialog = DialogResult.OK Then
- Dim f As New StreamWriter(SFD.FileName, False, System.Text.Encoding.GetEncoding(1251))
- f.Write(TextBox1.Text)
- f.Close()
- End If
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem2_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem2.Click
- OFD.Filter = "Текстовые файлы (*.txt)|*.txt"
-
- If OFD.ShowDialog = DialogResult.OK Then
- Dim F_R As New StreamReader(OFD.FileName, System.Text.Encoding.GetEncoding(1251))
- TextBox1.Text = F_R.ReadToEnd
- F_R.Close()
- End If
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem11_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem11.Click
- MenuItem11.Checked = True
- MenuItem12.Checked = False
- TextBox1.BackColor = Color.White
- TextBox1.ForeColor = Color.Black
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem12_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem12.Click
- MenuItem12.Checked = True
- MenuItem11.Checked = False
- TextBox1.BackColor = Color.Black
- TextBox1.ForeColor = Color.White
- End Sub
-
-
- Private Sub MenuItem13_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem13.Click
- MsgBox(OFD.FileName & vbCrLf & vbCrLf & "Кол. символов: " & Len(TextBox1.Text), 0, "Свойства файла")
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem15_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem15.Click
-
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem16_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem16.Click
-
- End Sub
-
- Private Sub MenuItem17_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MenuItem17.Click
-
- End Sub
- End Class
Мне нужно, чтобы при нажатии MenuItem15 копировался выделенный текст, Menu16 вырезался, Menu17 вставлялся. Вот. Вроде усе описал что хотел. )
Ответить
|