Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: 7
Добавлено: 03.02.10 16:35
Автор вопроса:
FixedMixed
У меня был икс пи , визуал студия 2005. Теперь винд 7. Скомпилированная программа выдает ошибку а при открытии солюшна вместо формы появляется текст the code within the method initializecomponent is generated by the designer аnd should not be manually modified.....а внизу ошибки в основном про винсок, но теперь в окно инструментов его не добавить!просто нет в списках! ЧЕ ДЕЛАТЬ? Как винсок вделать? Программа очень важна.
Ответы
Всего ответов: 5
Номер ответа: 1
Автор ответа: FixedMixed
Вопросов: 11
Ответов: 34
Профиль | | #1
Добавлено: 03.02.10 16:45
А скомпилир не запускается пишут ошибка при создании формы. Класс не зарегистрирован.
Номер ответа: 2
Автор ответа: Дмитрий Юпатов
Вопросов: 4
Ответов: 457
Web-сайт:
Профиль | | #2
Добавлено: 03.02.10 17:11
найди его через вкладку "обзор" в окне добавления компонентов. Лежит он где то в папке винды, если память не изменяет. А вообще лучше поставь 2008ю с торрентов (там есть русская + мсдн тоже русский). Только качать много. Она винсок найдет и добавит в список сама. Я тоже так муздыкался с винсоком в 2005й. А еще лучше изучай System.net... , раз уж на дотнете пишешь.
Номер ответа: 3
Профиль | | #3
Добавлено: 03.02.10 17:39
Не умею его юзать. Интернет тока на мобиле учиться с него некак. Качать поэтому же не могу. Че то нету такого в винде у меня. Поиском искал. У меня профессиональная версия. Может в этом дело? Вобщем не нахожу и комп тоже.
Номер ответа: 4
Профиль | | #4
Добавлено: 03.02.10 19:44
Помогите винсок наладить, а. Это срочно и важно.
Номер ответа: 5
Профиль | | #5
Добавлено: 03.02.10 20:53
Все. Сделал. Из другой программы винсок стащил.