Страница: 1 |
Вопрос: cmd - входящий поток данных | Добавлено: 21.01.10 14:21 |
Автор вопроса: ![]() |
Доброго всем дня. Задача у меня не сложная - по telnet подключиться к cisco и войти в привилегированный режим. Сдесь проблем нет.
Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell") WshShell.Run "cmd" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "telnet 168.16.2.1" WScript.Sleep 1000 WshShell.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 500 WshShell.SendKeys "cisco" WshShell.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 100 WshShell.SendKeys "cisco" WshShell.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 1500 WshShell.SendKeys "en" WshShell.SendKeys "{ENTER}" WScript.Sleep 1500 WshShell.SendKeys "cisco" WshShell.SendKeys "{ENTER}" Но указанного интервала может не хватить и тогда получается, что от коммутатора запрос на следующее действие прийти не успел, а из cmd уже отправляется следующая команда и все работает не корректно. Можно конечно увеличить интервал времени, но хотелось бы реализовать такой алгоритм-команда на коммутатор отправляется только тогда, когда получен от него определенный набор символов, например, пароль отправляется после получения cmd запроса на пароль "Password: ". Но я не могу сделать это при помощи считывания данных из входящего потока в cmd или исходящего из cmd на дисплей при помощи методов WScript StdIn и StdOut, т.к. не могу переназначить дескриптор, используемый по умолчанию (для StdIn это 0, т.е. ввод с клавиатуры). Подскажите, пожалуйста, как решить проблемку. Заранее спасибо. |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 250543104 Вопросов: 13 Ответов: 118 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 26.01.10 07:16 |
а может попробовать вариант через winsock? |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 26.01.10 11:52 |
Теоретически возможно всё, а кто-нибудь уже пробовал такое сделать? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 418384979 Вопросов: 1 Ответов: 10 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 01.02.10 13:44 |
вроде бы - обозначает в команде cmd входящие на stdin данные |
Страница: 1 |
|