Страница: 1 |
Вопрос: Клонирование/динамическое создание элементов | Добавлено: 24.10.09 16:00 |
Автор вопроса: ![]() |
До этого я не писал на VB.NET, привык в VB6, хотя, на нём я тоже несколько лет не писал. У меня есть программа на VB6 и нужно её перенести на VB.NET (2005), в силу того, что VS6 не установился на Win7.
Так вот, в 6-ке можно было создавать массивы элементов - просто устанавливать свойство Index у элемента, а в аргументах callback функции появлялся дополнительный аргумент ( ByVal Index As Integer ). В .NET же я такого не нашёл. Хотя осталась возможность создания с WithEvents . Но таким образом нельзя их создавать динамически.
Теперь вопрос: каким образом можно создавать динамически элементы с единым обработчиком, проще говоря клонировать их? В частности, меня интересует это с Button. |
Ответы | Всего ответов: 5 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 24.10.09 16:57 |
VS6 не установился на Win7 Ты просто не умеешь их готовить ![]() Я не единственный у кого VS6 работает под Win 7. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 301746136 Вопросов: 28 Ответов: 549 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 24.10.09 18:15 |
Да у меня тоже идеально работает а на VB NET можно контролы создавать динамически
![]() Me.Controls.Add(b) |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 68 Ответов: 62 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 24.10.09 18:46 |
Этот вариант я уже пробовал. Но как тогда на него вещать событие? Он требует WithEvents. Но тогда не будет динамического создания. |
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 164 Ответов: 1317 ![]() |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 24.10.09 18:54 |
|
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 80 Ответов: 476 |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 24.10.09 23:24 |
Vit я уже задавал подоьный вопрос на форуме, поищщи среди старых тем, там подробно этот вопрос обьясняется, это было гдето страниц 5 - 10 назад на Общем форуме... |
Страница: 1 |
|