Страница: 1 |
Вопрос: конфлик докмуентов docm с одинаковыми модулями | Добавлено: 15.09.09 12:25 |
Автор вопроса: ![]() |
Конфлик заключается в следующем:
Если открыт один документ, или параллельно с другими, но docx, то docm работает корректно. Если окрыть 2 одинаковых docm (просто скопированные, но сразными именами файлов), то макросы перестают корректно работать, например перестают создаваться таблицы, перестет верно вычисляться номера таблицы и ее строк (там где курсор находится). В модулях все обращения к документу как ActiveDocument. Попытка запихнуть весь код в ThisDocument положительного результата не дала. Мб кто сталкивался с такими проблемами? что может происходить при открытии одинаковых документов? Да, еще, использую отлов событий: перемещение курсора, мб тут глюк происходит? |
Ответы | Всего ответов: 1 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 1 Ответов: 1 |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 15.09.09 16:15 |
Немного изучил баг поподробнее.
Все ошибки возникают в модуле ThisDocument, стандартного для всех документов. Паразительно то, что там все процедуры Sub у меня Private, но при открытии второго документа, они все выполняются одновременно. Т.е. если я работаю в одном документе, то процедуры из второго тоже выполняются! ![]() ЗЫ: там у меня происходит отлов дейсвий:
т.е. в одном документе Sub AppEv_WindowSelectionChange выполняется столько раз, сколько документов таких же сейчас открыто ![]() Как это пофиксить? |
Страница: 1 |
|