Страница: 1 |
Страница: 1 |
Вопрос: Запрос и получение данных через WebBrowser
Добавлено: 15.08.09 21:13
Автор вопроса: Вадим
Задача состоит в запросе и получении значения слова через онлайн словарь.Как решить ее через WebBrowser,разумеется с VB.NET.Но может быть есть еще способы решения в VB.NET?
Ответы
Всего ответов: 7
Номер ответа: 1
Автор ответа:
lexei
Вопросов: 13
Ответов: 32
Профиль | | #1
Добавлено: 15.08.09 23:19
Составляешь запрос (как правило в инет словарях это post-запрос) с помощью WinSocket, парсишь ответ.
Номер ответа: 2
Автор ответа:
Smith
Вопросов: 153
Ответов: 3632
Профиль | | #2
Добавлено: 16.08.09 00:28
Сказано вбНЕТ значит вб НЕТ, и винсокета естессно тоже НЕТ.
Номер ответа: 3
Автор ответа:
Starkiller
Вопросов: 3
Ответов: 14
Web-сайт:
Профиль | | #3
Добавлено: 16.08.09 11:20
HttpWebRequest и HttpWebResponse юзай
Номер ответа: 4
Автор ответа:
Вадим
Вопросов: 9
Ответов: 8
Профиль | | #4
Добавлено: 16.08.09 14:11
На моей форме я поставил еще текстовое поле,кнопку,вместе с броузером.Тогда еще пожалуйста подскажите как начинающему,код:нажатием моей кнопки перебросить мое вводимое слово из моего текстового поля в текстовое поле HTML документа ,т.е.того онлайн словаря и эмулировать нажатие его кнопки поиска значения("Search".Кроме того у меня пока не получается код ссылки на объекты,в частности броузера,вообщем помогите.
Номер ответа: 5
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #5
Добавлено: 22.08.09 06:12
WebBrowser для этого не нужен, если конечно не стоит задача отображать веб страницу.
Для этого действительно, можно отправить обычный HTTP запрос с помощью HttpWebRequest.
Прымэр:
// Опять же из старого проекта, не пинайте
XML_REQUEST_POST - URL с адресом, куда отправляем запрос...
Номер ответа: 6
Автор ответа:
Вадим
Вопросов: 9
Ответов: 8
Профиль | | #6
Добавлено: 22.08.09 23:07
Я должен видеть результат в WebBrowser,но хотя я написал такой код,в броузере не было ни самого посылаемого текста,ни результата запроса.Тогда что должно быть?
Номер ответа: 7
Автор ответа:
HACKER
Разработчик Offline Client
Вопросов: 236
Ответов: 8362
Профиль | | #7
Добавлено: 23.08.09 21:14
Этот код не для браузера. Это именно отправить запрос и получить ответ без браузера. Если тебе нужно использовать веб браузер - тебе нужен другой код. Я к сожалению для дотнета сохожу у себя не нашел.