Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Вопрос: Бета-релиз XQR2: Ultimate Innovation 1.1.0.2 Добавлено: 01.07.09 18:26  

Автор вопроса:  VβÐUηìt | Web-сайт: смекаешь.рф

Ответить

Ответы Всего ответов: 57  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 SSTREGG

Вопросов: 3
Ответов: 64
 Профиль | | #16 Добавлено: 01.07.09 22:39
На Win7 пока работает... А теперь проблемки:
1) штука со PrintScreen'ом не работает, либо я чё-то нето нажимаю.
2) надписи иногда мерцают (при перелёте)
А так - класно =)

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 AntiOxygene (MegaDefender)

Вопросов: 2
Ответов: 107
 Web-сайт: safetyAV.narod.ru
 Профиль | | #17
Добавлено: 02.07.09 01:54
Шарп, реально только если он сидел все дни за компом, а в школу не ходил, а если, и в школу ходил, и за компом сидел, и уроки учил, то он - гений. Мне кажется копипастов много, таких прог(или их частей) в PSC немерено. Если картинки оформления программы весят гигабайты, то икс'кью'эр должен весить столько же! В одной моей проге(не sav) 4 картинки, а ехе и то весит 3,7 мб!

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #18
Добавлено: 02.07.09 09:39
Дефендер, картинки оформления - это не только результаты рендеринга, но и исходники трехмерных сцен, шейдеры и текстуры к ним, фотошоповские файлы. А исходники и вся эта вещь спокойно может весить много.

а в школу не ходил, а если, и в школу ходил, и за компом сидел, и уроки учил, то он - гений

Уроки я не учил, и прогуливал последние несколько месяцев 70% уроков. :) То есть я почти на нее забил. И временами, как ты сказал, писал его день и ночь. Это проект к окончанию УКШ в УГТУ-УПИ. Я вообще забил на школу, и она мне не мешала. А в аттестате у меня 11 пятерок и 4 четверки, троек с двойками и колами вообще нет. (при этом без всяких тупых подарков и взяток). Дефендер, задумайся о своем подходе к учебе.

штука со PrintScreen'ом не работает, либо я чё-то нето нажимаю.

Точно? Открываешь вкладку "Скриншоты", скрываешь XQR. Потом нажимаешь PrintScreen, чтобы фоткать экран. Потом показываешь XQR - на нем должны быть сфотканые скриншоты. Если это не работает так, значит действитльно глюк.\

PS: Там на скриншотах правой кнопкой на свободном поле щелкни "Справка по созданию скриншотов".

Ответить

Номер ответа: 19
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #19 Добавлено: 02.07.09 12:58
Лень качать, так как в качестве кулькулятора давно использую... калькулятор

Ответить

Номер ответа: 20
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #20
Добавлено: 02.07.09 14:29
Artyom, ну не так уж и оригинально)

Ответить

Номер ответа: 21
Автор ответа:
 AWP

Вопросов: 96
Ответов: 1212
 Web-сайт: xawp.narod.ru
 Профиль | | #21
Добавлено: 02.07.09 16:10
Бету только не закрывайте, я из отпуска только 14ого приеду.

Ответить

Номер ответа: 22
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #22 Добавлено: 02.07.09 18:40
Новый XQR не хуже чем старый потому что... он ничем не отличается от старого.

Стили почти все отстойные, полистай ради интереса статью по колористике
Число на разряды неправильно разбивается
Не понятно зачем ограничен максимальный размер окна
При открытии какой-то формы программа повисла пришлось отключать диспетчером задач
Если текст не влазит в окне по ширине экрана, то он уезжате куда-то в пустоту вместо того чтоб перенестись на следующую строчку.

Ответить

Номер ответа: 23
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #23
Добавлено: 02.07.09 20:02
Число на разряды неправильно разбивается

Конкретнее плз

А в остальном - мнения бывают разные, как и вкусы. Спорить не буду.

Ответить

Номер ответа: 24
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #24 Добавлено: 02.07.09 20:23
Enter и = срабатывают только со второго раза, хочешь сказать тоже дело вкусов?

По поводу разбиения на разряды - напиши 10000/3 и увидишь над чем надо подумать (впрочем вкусы разные, может кого-то реально прет)

Константы (кроме Пи) глючно работают. Например нельзя узнать чему равно e. Пишешь e=, и никаких результатов (тем не менее может быть довольно вкусно).

Учитывая что просто свернуть программу в панель задач не представляется возможным (хотя это может быть дело вкусов), для того чтоб повторно ее вызывать, вместо того чтоб лезть в трей, проще вызвать программу из меню Пуск.
Вот только назадча - вместо того чтоб увидеть открывшееся окно, жду секунд 5 и узнаю о том... что "XQR2 уже запущен!" Реально полезная инфа!
Но опять же, это сообщение не появляется ни на панели задач, ни в списке окон на окошке Alt+Tab, поэтому если оно случайно под каким-то окном потеряется то будет висеть и хавать мою память фиг знает сколько пока я не надумаю посворачивать окна и не обнаружу что ОНО до сих пор висит.

Ответить

Номер ответа: 25
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #25
Добавлено: 02.07.09 20:39
Enter и = срабатывают только со второго раза, хочешь сказать тоже дело вкусов?

o_O Непонятно. У всех все работало.
По поводу разбиения на разряды - напиши 10000/3 и увидишь над чем надо подумать (впрочем вкусы разные, может кого-то реально прет)

А мне казалось "3 333,33333333333" вполне подходит.
Константы (кроме Пи) глючно работают. Например нельзя узнать чему равно e. Пишешь e=, и никаких результатов (тем не менее может быть довольно вкусно).

o_O то же самое, непонятно. У всех все работало, у меня тоже. Народ, у кого-нибудь такие траблы есть еще?
читывая что просто свернуть программу в панель задач не представляется возможным (хотя это может быть дело вкусов), для того чтоб повторно ее вызывать, вместо того чтоб лезть в трей, проще вызвать программу из меню Пуск.
Вот только назадча - вместо того чтоб увидеть открывшееся окно, жду секунд 5 и узнаю о том... что "XQR2 уже запущен!" Реально полезная инфа!
Но опять же, это сообщение не появляется ни на панели задач, ни в списке окон на окошке Alt+Tab, поэтому если оно случайно под каким-то окном потеряется то будет висеть и хавать мою память фиг знает сколько пока я не надумаю посворачивать окна и не обнаружу что ОНО до сих пор висит.

В кой-то мере ты прав. Но чтобы его скрыть, можно просто воспользоваться сочетанием "Ctrl+~", или самому назначить какое хочешь. Об этом сочетании он говорит после установки.

PS: Глюки конечено странные. Я бы сказал, неожиданные. Я эти дела тестил на куче знакомых, и ни у кого из них таких траблов не было. Но все равно спасибо за тестинг.

Ответить

Номер ответа: 26
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #26 Добавлено: 02.07.09 22:39
VβРUηit пишет:
А мне казалось "3 333,33333333333" вполне подходит.

3 333 .33 333 333 333

Windows Server 2008 R2 RC, AERO включен

Ответить

Номер ответа: 27
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #27 Добавлено: 02.07.09 22:40
А вот как выглядит 1000000/3
3 333 3.3 333 333 333

Тебе не кажется что где-то ты облажался?

Ответить

Номер ответа: 28
Автор ответа:
 Smith

Вопросов: 153
Ответов: 3632
 Профиль | | #28 Добавлено: 02.07.09 22:51
ВБД заменил обделывание на тестинг, уже прогресс :)

Ответить

Номер ответа: 29
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #29
Добавлено: 02.07.09 23:02
Artyom, есть такая теория что он облажался в разделителе точка/запятая

Ответить

Номер ответа: 30
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #30 Добавлено: 02.07.09 23:18
В региональных настройках стоит формат English (United States)

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам