Автор вопроса: Jak | Web-сайт:musautomat.ru | ICQ: 340809754
Visual Studio 2008. Публиковать собираюсь в общей папке. Конечные пользователи прав админа на своем компе не имеют. Гугл выдает много материала, который не смог ответить на вопросы:
1. Со страницы свойств проекта на закладочке "Опубликовать" по умолчанию формируется ClickOnce публикация или это надо где-то указывать дополнительно?
2. Как программно получить версию публикации, что бы отобразить ее в программе? нет желания отдельно заполнять сведения о сборке на закладке "Приложение".
3. Публикация создается в указанной общей папке. несмотря на то, что я выбрал Способ установки из UNC или общей папки, создается setup.exe и autorun.inf. Это нормально?
4. Пользователь всегда должен запускать setup.exe, если ставлю, что приложение доступно только из сети?
5. Если да, то как отключить окно с пользовательским соглашением?
Если еще всплывут вопросы буду дописывать.
Во всех мануалах написано, что пользователю не требуется админских прав на машине. У меня при установке без адм прав выдает ошибку:
Не удалось выполнить проверку обязательного системного компонента "Средство просмотра отчетов для среды Microsoft Visual Studio 2008"; при этом получено следующее сообщение об ошибке:
"Для установки средства "..." необходимы разрешения администратора. Обратитесь к своему администратору."