Вопрос: Smith - Пара моих фоток... | Добавлено: 06.06.09 03:58 |
Автор вопроса: ![]() |
Ответы | Всего ответов: 44 |
Номер ответа: 31 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 246 Ответов: 3333 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #31 | Добавлено: 30.08.09 22:13 |
Пикольно)) Смит, я тут надумываю мультитач в XQR2 засунуть, если тебе не сложно, можно тебя будет потом попросить потестить?))) |
Номер ответа: 32 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #32 | Добавлено: 31.08.09 01:00 |
Тока не дистрибутив, ато с жопорезом влом каждый раз по 15 метров выкачивать ![]() Собери рабочий вариант, без взяких тяжелых фишечек рюшечек, типо ультра лайт, чисто для тестинга конкретного функционала, ну и ужми в 7z, тада потестю без проблем. У мну на хэпэ родная свиста стоит хоум премиум х64, как дрова соберу снесу её и поставлю рц семерку ультимэйт х86, но чёт сомневаюсь на счет мультитачности этой хрени, пробовал переворачивать окна неполучалось, мож я чёт неправильно понял. |
Номер ответа: 33 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #33 | Добавлено: 31.08.09 01:27 |
Исходники ты мне наверняка не доверишь, а жаль, мне и утилитки в 60 кБайт удавалось в половину размера оптимизировать, а уж этого монстрилу ХQR грех не рефакторить.
Респект конечно, что сам написал, но командой былобы эфективней. |
Номер ответа: 34 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 246 Ответов: 3333 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #34 | Добавлено: 31.08.09 20:49 |
Собери рабочий вариант, без взяких тяжелых фишечек рюшечек,
Ну, я думаю, хватит обычной программки маленькой в 50 Кб, которая просто тестит мультитач. Чтоб к нему подрубиться хоть как-то ![]() пробовал переворачивать окна неполучалось
Это лично мой прикол вобще то... 1. Исходники XQR2, между прочим, весят 292 мегабайта (с картинками, 3Ds, mp3, и пр.), из них кода - 2,25 Мб). Сетап сжат, и я не уверен, что получу существенный выигрыш в сжатии программы, если перед сжатием WinRAR сожму ее васей для VB программ)) И оптимизирую там только то, что нужно оптимизировать, тобишь то, что жрет и тормозит. 2. но командой былобы эфективней.
Хм... ну не знаю. Команду нужно синхронизировать, ей нужны определенные правила в кодировании и написании кода. А в моем случае правил нет. Пишу как удобно, и максимально быстро))) |
Номер ответа: 35 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #35 | Добавлено: 31.08.09 22:05 |
Сколько их использую 7z всегда RАR обставлял.
Для оптимизации кода я использую аsus еерс, добиваюсь чтоб на нём прога не тормозила. Всетаки помоему ХQR могбы весить намного меньше и не только дистриб, но и рабочая папка. |
Номер ответа: 36 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #36 | Добавлено: 31.08.09 23:25 |
Smith пишет:
Респект конечно, что сам написал, но командой былобы эфективней. Гугли команду митуя по разработке офлайн-клиента |
Номер ответа: 37 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #37 | Добавлено: 31.08.09 23:58 |
Неплохо было бы, правда, добавить, почему это оффлайн-клиент так и не был закончен. (гуглить по словам "невалидный XML" и "следовательно, куча геморроя"![]() |
Номер ответа: 38 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Вопросов: 130 Ответов: 6602 |
Профиль | Цитата | #38 | Добавлено: 01.09.09 01:48 |
веб-сервис ASP .NET отдает невалидный XML? Сейчас эта проблема проявляется? Можешь сказать на какой функции отдается невалидный XML? |
Номер ответа: 39 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #39 | Добавлено: 01.09.09 04:40 |
Забавно, сейчас не проявляется. Раньше все испробованные парсеры (expat, MSXML из .NET, PHPшные XmlReader и DOMDocument) матерились на спецсимволы (в основном стрелочки, скопипастенные из листингов IDA). |
Номер ответа: 40 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разработчик Offline Client Вопросов: 236 Ответов: 8362 |
Профиль | Цитата | #40 | Добавлено: 01.09.09 22:32 |
Хз, на VB6 не помню на счет не валидного XML, но глюки какие-то с SOAP сервисом всетаки были...
В VB6 другая проблемы была - многопоточная работа, которая при работе с сетью была весьма актуальная... Да и сложность кода в целом, в плане отказа от использования MS (OCX) компонентов, и все педаля на чистом API.. было эффектно, но таки где-то глюки были из за которых оно падало постоянно... ловить глюки в той тонне кода было не реально, многопоточность реализовать можно было по простому.. но кто ж там искал легкие пути? ![]() Вообщем фррр ))) |
Номер ответа: 41 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #41 | Добавлено: 06.09.09 06:52 |
Благо я в этом не участвовал, читал и плакал ![]() VBD идея неплохая, только думаю работать небудет ибо тачскрин воспринимает только один палец и эмулирует мышь. Есть другая фишка, жесты. Виста домогается, просит научить её распознавать рукописный ввод, невдомек ей, что разрешения тачскрина маловато для стилуса. |
Номер ответа: 42 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 246 Ответов: 3333 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #42 | Добавлено: 06.09.09 12:39 |
Стоп, ты хочешь сказать, что если на нее поставить Windows 7, то мультача не будет? |
Номер ответа: 43 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: adamis@list.ru Вопросов: 153 Ответов: 3632 |
Профиль | Цитата | #43 | Добавлено: 28.12.09 23:41 |
Отвечаю спустя три месяца, мультитач это твоя не реализованная идея, а тачскрин в семерке присутствует от рождения ![]() |
Номер ответа: 44 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ICQ: 629966 Вопросов: 118 Ответов: 903 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #44 | Добавлено: 27.01.10 01:31 |
http://www.aliyev.us/ru/01/doble-screen-notebook/ - А такой ноут у нас в Баку уже продают. стоит 2 с половниной куска ![]() А вот кому такие планщеы нужны? : http://touchtable.ru/ (Тут кжись кто-то мулти-тач-ом увлекался ![]() |
|