Страница: 1 |
Предлогаю к концу "Добавление нового вопроса на форум" добавить один чек-бокс с загаловком "Отправить все ответы с этого вопроса мне в почту" или наоборот"Не отпровлять ответы на этот вопрос мне в почу". Ну название придумайте сами! Например, меня уже доконало, когда я просто остовляю одну идею у кого-то, на вопросе,то мне приходять все чужые сообшения в которых я не заинтересован! В результате почта набивается... итак она перегружена! Спасибо! Расмотрите вопрос!
Однозначно! Однако, глянь у себя в профиле, там есть галочка, которая управляет отправкой писем. Если убрать птичку в профиле, то это будет на все сообщения! Я я предлагаю остовляя ету функцию, сделать так чтоб когда: я ответил на 5 вопросов и оставил (задал) ещё 5 сам. На мои 5 и 3 на которых я ответил пусть приходят, а 2 которым просто высказался не хочу... Ясно? Спасибо! Досвидание. Совершенно правильное предложение. Иногда боишься написать лишний раз в каком нибудь обсуждении, потому как потом кроме спама еще столько лишних сообщений в ящике будет, что жуть! Страница: 1 |
Вопрос: Предложение администрации сайта по поводу форума
Добавлено: 05.07.03 15:00
Автор вопроса: Millenium | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 3
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Иван
Администратор
Вопросов: 24
Ответов: 708
Web-сайт: