Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Юмор

Страница: 1 | 2 |

 

  Вопрос: Помогите пожалуйста, проблема с C# Добавлено: 25.05.09 13:26  

Автор вопроса:  Arvitaly | Web-сайт: okazani.ru | ICQ: 301746136 

Ответить

  Ответы Всего ответов: 30  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 Arvitaly



ICQ: 301746136 

Вопросов: 28
Ответов: 549
 Web-сайт: okazani.ru
 Профиль | | #16
Добавлено: 25.05.09 18:39
Хорошо, постараюсь. Попытался по совету глубокоуважаемого EROSа создать из готового алгоритма на NET - антивирус и файрвол в одной программе, создал новый проект. Пытаюсь объявить переменную (чтобы пользоваться возможностями ООП)
firewall fw;
программа пишет ошибку
The type or namespace name 'firewall' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?

Возможно я что-то не так понял? Может быть новый framework стопицотдевятый вышел вчера, а я пропустил?

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #17 Добавлено: 25.05.09 18:55
Кое-что становится на свои места.
Ты не проинициализировал переменные!

  1.             firewall fw;
  2.             fw.Create();
  3.             fw.Start();
  4.             fw.AddBlockPort("80");
  5.             fw.BlockInternetTraffic(50);


Вместо этого нужно писать:
  1.             firewall fw = new firewall() ;
  2.             fw.Create();
  3.             fw.Start();
  4.             fw.AddBlockPort("80");
  5.             fw.BlockInternetTraffic(50);

и везде так. Иначе ничего не заработаит

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #18 Добавлено: 25.05.09 18:57
Arvitaly пишет:
The type or namespace name 'firewall' could not be found (are you missing a using directive or an assembly reference?

Эта ошибка значит что типа или пространство имен с именем firewall в проекте или подключенных сборках отсутствует. Поэтому тебе нужно либо придумтаь какое-нибудь другое название типа, к которому ты имеешь доступ, или же подключить нужную сборку или реализовать нужный тип, чтоб код компилировался без ошибок

Ответить

Номер ответа: 19
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #19 Добавлено: 25.05.09 18:59
Arvitaly пишет:
Возможно я что-то не так понял? Может быть новый framework стопицотдевятый вышел вчера, а я пропустил?

Последний стабильный релиз .NET Framework - .NET Framework 3.5 SP1
Последний билд .NET Framework - .NET Framework 4.0 Beta 1

Ответить

Номер ответа: 20
Автор ответа:
 Arvitaly



ICQ: 301746136 

Вопросов: 28
Ответов: 549
 Web-сайт: okazani.ru
 Профиль | | #20
Добавлено: 25.05.09 19:13
firewall fw = new firewall() ;

спасибо за строчку, но все равно не работает
Поэтому тебе нужно либо придумтаь какое-нибудь другое название типа, к которому ты имеешь доступ, или же подключить нужную сборку или реализовать нужный тип, чтоб код компилировался без ошибок


А подскажите, пожалуйста, какое правильно имя для класса "Файрвол" или "Антивирус"

Последний стабильный релиз .NET Framework - .NET Framework 3.5 SP1
Последний билд .NET Framework - .NET Framework 4.0 Beta 1

у меня 3.5 SP1

Ответить

Номер ответа: 21
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #21 Добавлено: 25.05.09 19:17
Arvitaly пишет:
А подскажите, пожалуйста, какое правильно имя для класса "Файрвол" или "Антивирус"

В FCL несколько тысяч классов, я наизусть все не помню.
Вот полный список классов FCL, найди себе что подходит
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms229335.aspx

Ответить

Номер ответа: 22
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #22 Добавлено: 25.05.09 19:19
Я в C# не очень хорошо разбираюсь, сейчас попробую привлечь одного серьезного специалиста по C#, которого ты просил

Ответить

Номер ответа: 23
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #23 Добавлено: 25.05.09 19:59
Извини, не удалось. Но он мне поручил поставить тебе дифдиагноз самостоятельно.

Ответить

Номер ответа: 24
Автор ответа:
 Arvitaly



ICQ: 301746136 

Вопросов: 28
Ответов: 549
 Web-сайт: okazani.ru
 Профиль | | #24
Добавлено: 25.05.09 20:08
Но он мне поручил поставить тебе дифдиагноз самостоятельно.

Ах ты конструктор, а он класс!? Ну да у вас же ООП.

В FCL несколько тысяч классов, я наизусть все не помню.
Вот полный список классов FCL, найди себе что подходит


К сожалению, ничего готового по моей тематике не нашлось, я разочарован в жизни. Такие открывались перспективы. Пишешь в коде NET-программ готовая_программа.start и продаешь...
Ну что ж видно не судьба, видно не судьба, видно нет любви, видно нет любви, видно надо мной, видно надо мной посмеялись вы... Нехорошо смеяться над больными

Ответить

Номер ответа: 25
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #25 Добавлено: 25.05.09 20:10
Arvitaly пишет:
Ах ты конструктор, а он класс!? Ну да у вас же ООП.

Скорее Архитекторы.

Ответить

Номер ответа: 26
Автор ответа:
 VβÐUηìt



Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #26
Добавлено: 27.05.09 14:54
No comments...

Ответить

Номер ответа: 27
Автор ответа:
 VβÐUηìt



Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #27
Добавлено: 27.05.09 14:55
Я про топик. Ответ №1 верен.

Ответить

Номер ответа: 28
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #28 Добавлено: 27.05.09 14:59
VBD Unit пишет:
Я про топик. Ответ №1 верен.

я в курсе :)

Ответить

Номер ответа: 29
Автор ответа:
 катя



Вопросов: 0
Ответов: 32
 Профиль | | #29 Добавлено: 14.07.09 10:37
Да, ручками нужно работать. Правой. Левой. Правой. Левой.

Ответить

Номер ответа: 30
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #30 Добавлено: 15.07.09 20:49
Правой, левой?
Академическая гребля?

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам