Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Вопрос: Линк на закачку Safety Anti-Virus v1.0 beta! Добавлено: 22.05.09 20:20  

Автор вопроса:  MegaÐefender | Web-сайт: safetyAV.narod.ru

Ответы Всего ответов: 852  

Номер ответа: 121
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #121
Добавлено: 24.05.09 21:42
гуй в QT Creator удобно делать. Да и всё остальное тоже) Там даже обновления из git можно делать
Номер ответа: 122
Автор ответа:
 Arvitaly

Вопросов: 28
Ответов: 549
 Web-сайт: okazani.ru
 Профиль | | #122
Добавлено: 24.05.09 21:44
EROS, где ты увидел хоть одно слово против NET? Я абсолютно всеми частями тела за его использование (о чем писал неоднократно и сам давно использую). НО:
1. Программы писались и до него
2. Программы на VB6 пишутся и сейчас (работоспособные и хорошие)
3. Утверждать, что программировать на VB6 плохо, все равно, что говорить: "Не езди на велосипеде - на машине ведь быстрее". Не ходи пешком, не копай лопатой землю, найми трактор. Не пиши краской - рисуй в адобе.
Лично мое мнение - у каждого своя цель и способы, а VB6 - отличный инструмент для развития (не так сложен как c++ поначалу, а Win API все равно WIN API)
4. Исходя из 3 ===> А для чего нужны люди на земле? Достаточно роботов. Все будет гармонично и логично
Номер ответа: 123
Автор ответа:
 Ra$cal

Вопросов: 18
Ответов: 817
 Web-сайт: www.rascalspb.narod.ru
 Профиль | | #123
Добавлено: 24.05.09 21:45
Нокиа после покупки сделало лицензию LGPL, так что не думаю, что в планах нокии похоронить этот фреймворк. Скорее наоборот - увеличить применение. И правильно делают, что сворачивают мелоиспользуемые направления - например Qt для джавы. Хз кто додумался до такого бреда =) Уж лучше бы дальше работали над плюсовой частью.
На счет возможностей и удобства - это реально ооочень гибкий фреймворк. И мне видится прчиной столь малого распространения тока:
1) Нада учить персонал
2) Стоимость лицензии на один комп в несколько тысяч долларов для коммерческого проекта

Теперь собсно лицензия бесплатная для коммерческого использования. Сталобыть можно ожидать более широкого использования Qt в проивзодстве, а следовательно востребованности на рынке специалистов, сталобыть можно начинать изучать. Сталобыть исправив второй косяк, нокия подталкивает решение первого косяка. Кароч будущее покажет.
Номер ответа: 124
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #124
Добавлено: 24.05.09 21:46
Не будь я человеком, согласился бы с 4ым пунктом вполне
Номер ответа: 125
Автор ответа:
 EROS

Вопросов: 58
Ответов: 4255
 Профиль | | #125 Добавлено: 24.05.09 21:51
Программы на VB6 пишутся и сейчас

Не смеши меня... кем пишутся???? Все фирмы по производству софта уже давным давно отказались от этого убожества. На нем пишут студенты и VBAшники делают для себя наколенные поделки, а доля коммерческого софта на VB6 вообще настолько мизерна что даже не стоит ее рассматривать.. Так что VB6 как язык программирования стоит рассматривать только в общеобразовательных и мазохистских целях! И это все - на большее он не тянет.
Кроме того..даже в общеобразовательных целях я бы запретил его, потому как он абсолютно не дает представления об ООП, а оно в наше время очень необходимо для тех, кто хочет зарабатывать программированием..
Номер ответа: 126
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #126 Добавлено: 24.05.09 21:53
А, вот.. забыл добавить .. еще антивирусы и файеволы на VB6 пишутся.. (прости господи.. )
Номер ответа: 127
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #127 Добавлено: 24.05.09 21:55
Сталобыть можно ожидать более широкого использования Qt в проивзодстве, а следовательно востребованности на рынке специалистов, сталобыть можно начинать изучать.

Я тебе даже больше скажу, у нас уже сейчас довольно часто в вакансиях проскакивает "Требуется разработчик на Qt4" и зарплата я тебе скажу весьма и весьма приличные...
Номер ответа: 128
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #128
Добавлено: 24.05.09 21:59
Не смеши меня... кем пишутся???? Все фирмы по производству софта уже давным давно отказались от этого убожества. На нем пишут студенты и VBAшники делают для себя наколенные поделки, а доля коммерческого софта на VB6 вообще настолько мизерна что даже не стоит ее рассматривать.. Так что VB6 как язык программирования стоит рассматривать только в общеобразовательных и мазохистских целях! И это все - на большее он не тянет.

Ммм, а где я писал про коммерческие продукты? Что-то у меня огромные сомнения, что люди из фирм по производству софта будут залезать на форумы - спрашивать совета. Мне всегда казалось, что форумы - для обучения, развития и болтовни.

Кроме того..даже в общеобразовательных целях я бы запретил его, потому как он абсолютно не дает представления об ООП, а оно в наше время очень необходимо для тех, кто хочет зарабатывать программированием..

Классы есть, объекты есть. И я не считаю это главным. Я считаю главное в обучение - составление алгоритмов, а все остальное приложится
Номер ответа: 129
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #129 Добавлено: 24.05.09 22:07
Классы есть, объекты есть.

Да,классы есть, но нет полноценного наследования,нет перегрузки методов нет затенения и т.д... , а без всего этого все эти классы - убожество! Это почти то же самое что использовать модули.. И если ты, программируя на НЕТ, еще не понял всей мощи и удобства ООП, то значит ты еще не стал джедаем. Видимо, мы с тобой, по разному смотрим на программирование..
Номер ответа: 130
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #130
Добавлено: 24.05.09 22:16
И если ты, программируя на НЕТ, еще не понял всей мощи и удобства ООП, то значит ты еще не стал джедаем. Видимо, мы с тобой, по разному смотрим на программирование..

Хм, ну я уже написал, что для меня основной задачей программирования является составление алгоритма, а методы реализации - не мое
Номер ответа: 131
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #131
Добавлено: 24.05.09 22:18
И в сотый раз повторяю, что я считаю НЕТ - отличной системой(и не только из-за ООП, а в основном из-за стандартизации многих задач), но также я считаю и VB6 - нормальной средой реализации алгоритмов
Номер ответа: 132
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #132 Добавлено: 24.05.09 22:27
но также я считаю и VB6 - нормальной средой реализации алгоритмов

Ну так и я говорю тоже самое.. для самообразования подойдет, но не более того. В НЕТ все нужные алгоритмы уже реализованы ))
Номер ответа: 133
Автор ответа:
 Smith

Вопросов: 153
Ответов: 3632
 Профиль | | #133 Добавлено: 24.05.09 22:33
EROS я понимаю, вам скучно, но просить станцевать для вас под вашу музыку это пошлость, занимайтесь садомазой сами.
А я мясистый, зеленоглазый натурал 27 лет старым дядкам предпочитаю пышнотелых дев :).
Скажу больше, мне мало вериться, что те программисты MS чей рабочий стаж перевалил за 27 лет интересуются этой песочницей Акул митуя, называемой дотнэт.
Номер ответа: 134
Автор ответа:
 Smith

Вопросов: 153
Ответов: 3632
 Профиль | | #134 Добавлено: 24.05.09 22:36
Повторю своё имхо, лень главный двигатель прогресса, а результаты его есть памятники лени.
Номер ответа: 135
Автор ответа:
 MegaÐefender

Вопросов: 19
Ответов: 313
 Web-сайт: safetyAV.narod.ru
 Профиль | | #135
Добавлено: 24.05.09 22:55
VB6 - бешеный язык. Если правильно составить алгоритм, то и на любом языке код будет быстрым. Разница в скорости вб6 и си с этими чёртовыми плюсиками совсем
незначительна. Плюсы вб: быстрая разработка, лёгкость кодинга и поиска ошибок, совместимость ехе со всеми версиями винды, маленький размер ехе.
основной минус - мсвбвм60.длл

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам