13-летний программист против толпы 20-летних... То, что держится, уже хорошо...
2SteelBrand:
Ну а ты зачем в каждой теме хвалишь VB6? Думаешь дотнетчики прочитают, и побегут ставить себе VB6 писать ERP-системы? ))
Что ты, никто даже не собирается. Ты только свиснешь, все бросят свои тупые недоделаные проекты VB6, начнут писать их на .NET, они сразу станут крутыми и идеальными, потом поставят памятник дотнету у себя во дворе и будут молиться на него пять раз в день - ведь живет в мире целый один человек, который считает, что VB6 мертв - все, значит надо бросать все нахер и бежать за модными технологиями. Ведь каждый If, написанный на .NET прибавляет Вам эстетического стиля и вносит определенный калорит в стиль Вашего кода.
VBD я молюсь пять раз в день но не куску камня или холста, и даже не пророку.
Давай без ошибочных аналогий, ок?
А дотнэтчики уже давно ставят памятник лени на свои компы и не только молятся ему целыми днями, но и систематически меняют его добросовесно исполняя каприз МS.
Я же сказал, что эту ошибку исправил! Как уже сказал, при ошибке будет выдаваться окно 'ошибка'...
Шарп, что ты мне талдычишь о блокировке портов - сказал есть - значит есть!
Я понял! Отдел К тоже спонсируется США и чтобы люди не пользовались нелицензионными VB6 и ДАЖЕ старыми студиями.
Даешь Только 2008 и 2010 VISUAL STUDIO!
Отформатируем диски с VB6 (типа денег уже не приносит, только траты), Borland CodeGear C++ 2009, MASM!
Скажем НЕТ здоровой конкуренции!
Linux - диавол, Билл Гейтс - бог!
SteelBrand, напиши научную работу на тему "Как вовремя покупать и устанавливать себе все самые новые разработки Microsoft: параллельный поток следит за Microsoft.com и держать сестру в цепях(чтоб не сбежала) в магазине 1С"