Народ кому не лень выскажите свое авторитетное мнение по такому вопросу.
У мя утилитка (не спрашивайте какая) весит сотню кило.
Я хочу её ужать упэиксом, но вот лажа, он пакует иконки в ресурсах и для апи они становятся недоступны.
Можно конечно выгружать иконки в тэмп, но мне хоцца чтоб все было в экзешнике.
вроде как можно задать, какие ресурсы паковать а какие нет. по крайней мере в каком то пакере было такое. ибо не пакуется основная иконка и ресурс версии файла.
За аспак спасибо, это конечно компромисс, жмет ~70%, но я от него большего ожидал.
Специально скомпилил экзешник пустышку напичкал иконками и скормил его аспаку, так экзешник наоборот на кило тяжелее стал
И правда без крутого антивируса останетесь . Забросил всё это дело уже две недели назад, потому что нет времени. Добавил многое: неубиваемость процесса, перехват создания процесса и запуска файла(delphi), файрвол показывает процессы, взаимодействующие с сетью, спрашивает согласия соединения, соблюдает правила пользователя, эвристика почти нерабочая, распаковка PE(QUnpack.dll), zip, rar, также добавил сканирование памяти, а алгоритм сканера заменил на сравнения хэша MD5, так как БД содержала ~700000 записей, а отращивать новую БД для того алгоритма - 4 месяца, как минимум. Скорее всего исходные тексты отдам одному старшекласснику из своей школы, может он сделает из этого что-нибудь стОящее. P.S. Делая библиотеки перехвата NativeAPI на Delphi 7, понял, что VB безнадежно устарел, и лучше всего перебираться на Delphi, он также лёгок, как VB, но возможностей на порядок больше, или, использовать VB для управления библиотеками, написанными на Delphi. ИМХО.