У тебя нет ни одного апи-вызова, теперь ясно, почему в икс'кю'эр2 содержит 55000 строк - ты не знаешь, что такое апи-функции, ты заменил их своими! Функция проверки файла - SECheckFile, которая вызывается из SEScanFiles (SE - Safety Engine, главный модуль), проверка на эвристику - CheckHeuristic, распаковка архивов - SEUnRAR, SEUnZIP, карантин на англ. пишется "quarantin", резидентный сканер - функция SERSScanFiles, внутри которой цикл поиска файлов, SEScanFiles - то же самое, но с небольшими изменениями. ShellBugs - такое может только идиот (баран и т.д.) сделать, точнее написать...
Может им лучше в реале встретиться? Хотя нет, VBD намного старше, а МD еще пивко рановато пить. Разговора наверно не получится. Лучше бы Вы в асе собачились.
Куда бежать? За твоим антивирусом? Кстати, одноклеточных в психушку не берут. Факт.
Функция проверки файла - SECheckFile, которая вызывается из SEScanFiles (SE - Safety Engine, главный модуль), проверка на эвристику - CheckHeuristic, распаковка архивов - SEUnRAR, SEUnZIP, карантин на англ. пишется "quarantin", резидентный сканер - функция SERSScanFiles, внутри которой цикл поиска файлов, SEScanFiles - то же самое, но с небольшими изменениями. ShellBugs - такое может только идиот (баран и т.д.) сделать, точнее написать...
Т.е. у тебя каждый этап сунут в функцию, а ты тупо их подряд вызываешь во время проверки, так чтоль:
Sub Main
Call CheckHeuristic()
Call SEUnRAR()
Call SERSScanFiles() 'внутри которой цикл поиска файлов
'Call ShellBugs() 'Такое юзает только идиот. Устаревшая технология
Dim mBugs AsNew CMyStupidBugs
Call mBugs.Shell()
EndSub
Хм. Мне нравится твой подход, особенно с точки зрения использования ООП.
Мой - будет!
2VBD:
Ты издеваешься надо мной?! У функций есть параметры: у CheckHeuristic - strFileName, avForm; SEScanFiles - без параметров, потому что внутри нее цикл поиска.
mBugs = cMyStupidBugs - модуль = классовый модуль, ты с ума сошел?
mBugs = cMyStupidBugs - модуль = классовый модуль, ты с ума сошел?
Вообще, все нормальные программисты ведущих компаний (к примеру Microsoft) уже начиная с 2005 года по новому стандарту все баги в программе выносят в отдельный класс. Дефендер, ты слишком сильно отстал от жизни. И это уже давным давно здесь обсуждалось: http://www.vbnet.ru/forum/show.aspx?id=567