Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Вопрос: Линк на закачку Safety Anti-Virus v1.0 beta! Добавлено: 22.05.09 20:20  

Автор вопроса:  MegaÐefender | Web-сайт: safetyAV.narod.ru

Ответы Всего ответов: 852  

Номер ответа: 571
Автор ответа:
 Arvitaly

Вопросов: 28
Ответов: 549
 Web-сайт: okazani.ru
 Профиль | | #571
Добавлено: 12.06.09 14:16
Зачем скажем, мне знать про культуру папуасии 14 века? А ведь такое бывает иногда (примерно, но суть та же).

В школе тебе не только дают знания, но и во первых воспитывают, во вторых учать думать. А предметы подобраны по актуальности (русский язык, математика, физика, химия и др.) - человек должен определиться куда он пойдет, а после школы у него широкий кругозор и значит большое поле выбора. Конечно если изначально забивать на "ненужные" предметы ты никогда не узнаешь, что за ними стоит, чем они интересны, стоит ли идти по этой специальности. История не интересный предмет - чушь!! Мог бы много провести аналогий, но надеюсь сам дойдешь. Школа делает из тебя члена общества - чтобы ты после нее смог самостоятельно найти свое место в жизни. ИМХО
Номер ответа: 572
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #572 Добавлено: 12.06.09 14:33
Он видать просто киосаки перечитал типа "если хочешь быть богатым не ходи в школу" :)
Номер ответа: 573
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #573
Добавлено: 12.06.09 14:36
Как заработать миллион?
1. Бросить все ненужные предметы, чтобы не мешали заработать миллион
2. Заработать миллион (ну это гораздо проще пункт)
Номер ответа: 574
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #574 Добавлено: 12.06.09 14:47
Заработает миллион, обучая других людей заработать миллион :))))
Номер ответа: 575
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #575
Добавлено: 12.06.09 15:13
Defender, я нашел исходник твоего "файрвола", там и правда нет блока портов :-)
Номер ответа: 576
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #576
Добавлено: 12.06.09 15:15
Господи, Вы кажись до нашей эры учились. Народ, я только что кончил школу, и поверьте, сейчас в школе "учат" под другому, не так как у вас было. Вас хоть бы на один урок там сводить. Если б я там что то новое узнавал - я понимаю, а так - нафиг надо.
Школа делает из тебя члена общества - чтобы ты после нее смог самостоятельно найти свое место в жизни

Не смешите мои тапочки, ты мне еще про стремление к знаниям расскажи. Ты хоть видел, какие "члены общества" выходят из нашей школы? Дальше пива, клубов и курева врят-ли они куда-то смотрят. И после этого не надо говорить, что там меня "воспитывают и делают члена общества". Воспитывался я сам, а учил то что нужно дома, т.к. в школе знаний получал 0. Почему это я после этого не должен на нее забить? (ЗЫ: знакомые говорили, что все школы щас такие, так что не надо думать, что школа такая ушлая. Почти все школы щас ушлые!)

предметы подобраны по актуальности (русский язык, математика, физика, химия и др.) - человек должен определиться куда он пойдет

Я это сделал без помощи школы.
Номер ответа: 577
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #577
Добавлено: 12.06.09 15:18
Defender, я нашел исходник твоего "файрвола", там и правда нет блока портов

Скинь мне плиз))

PS: Да, действительно, параллельно пора вспомнить тему этого километрового топика.
Номер ответа: 578
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #578
Добавлено: 12.06.09 15:36
VBD, ну видимо ты с 5 лет определился в жизни, купил все нужные тебе книжки, все их прочитал и выучил все предметы сам. Чтож я могу только завидовать - я до сих пор учусь и мне все еще требуются преподаватели (учителя), хотя учусь уже ооооооочень долго. Видимо не все рождаются гениями и вундеркиндами.

Ты хоть видел, какие "члены общества" выходят из нашей школы? Дальше пива, клубов и курева врят-ли они куда-то смотрят.

Видел и вижу очень много хороших ребят, да согласен уровень образования и дисциплины упал, но от этого необходимость образования не отпала. Также не знаю, где ты учишься, так что сказать не могу. И!!! Самое важное - я не верю, что все учителя у вас деспоты, самодуры и учителя пьянки
Скинь мне плиз))

Пока нет.
Номер ответа: 579
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #579
Добавлено: 12.06.09 15:39
Видимо не все рождаются гениями и вундеркиндами.

Не-не-не, чувак, ты меня не так понял. Когда знания дают, это одно, а когда их не дают - другое.

Самое важное - я не верю, что все учителя у вас деспоты, самодуры и учителя пьянки
Я этого и не говорил. Учителя нормальные, а вот сама система в полной заднице.
Номер ответа: 580
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #580
Добавлено: 12.06.09 16:14
Я этого и не говорил. Учителя нормальные, а вот сама система в полной заднице.

Не понимаю, как тебЕ систЕма мешает учиться у нормальных учителей?
Номер ответа: 581
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #581
Добавлено: 12.06.09 16:51
Уже никак)))) А вообще, вот тебе пример: заставили учить физику по тупому убогому учебнику 11 класса Касьянова. Чем больше читаешь, тем больше ничего не понимаешь. Преподы вообще говорят - не читай, хуже будет. Есть норм. учебники, которые из школы какого-то фига увезли - приказ типа сверху, учить по этому васе. В итоге уроки заключались в следующем: толпа из 20 человек полтора урока пытается сложить два угла (при этом 90% человек каждый занимается своим делом, потому что подобное занятие и обмусоливание нафиг не нужно), а остальные пол урока пытаются вспомнить, что делали))). Плюс ко всему курс изучения Касьянов сжал и сунул в конец курса института кусок, в итоге изучение темы выглядит так: нам прочитали параграф, решили 2 очень тупых задачи с простой подстановкой значений в формулу и все - тему, типа, знаем, двигаемся дальше - иначе не успеем учебник пройти - надо спешить! И зачем мне туда ходить? МХК 3 года подрят крутило один и тот же курс. А урок состоит в следующем: сидит множество 20 индивидов. Одного из них вызывают к доске, он либо читает свой скачанный с инета не разу не читанный доклад, либо получает кол. В обоих случаях остальные 19 страдают фегней. После этого пишем фамилии двух каких-нибудь гавриков и цикл повторяется. Жесть. Очень продвинутое образование.

ЗЫ: Из художников уважаю только Малевича и Сальвадора Дали - мануальщики)))
Номер ответа: 582
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #582
Добавлено: 12.06.09 16:52
но от этого необходимость образования не отпала.

Необходимость образования естественно не отпала. Подчеркиваю, образования, а не пятичасового старадния фегней с перерывами.
Номер ответа: 583
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #583
Добавлено: 12.06.09 17:03
Представляешь себе даже в университете 1 гаврик читает доклад а 20 слушают. Если ты все знаешь, что тебе дают на уроке - сдавай курс экстерном или читай "правильный" учебник (ну это я так к примеру). Учи предмет хоть по какому учебнику, если тебе так кажется, а учитель должен помочь понять сложные моменты, а также Контролировать твои знания и умения (умение просидеть час,два молча, умение сосредотачиваться на задаче, умение слушать, умение говорить). Мое мнение - в школе гораздо критичнее стоит - какой учитель, а не какие учебники. И потом, мне кажется, что ты воспринимаешь школу класса так с 7-8, да чем дальше, тем больше самостоятельности, тем осознанней выбор - что тебе нужно, что нет, после 9 класса можно уже уйти из школы!!!(в техникум, училище), но ведь есть и начальные классы - куда без них??? Кто тебя научит палочки считать?
Номер ответа: 584
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #584
Добавлено: 12.06.09 17:15
(в техникум, училище)

Техникум бяка, армия загребет. Надо 11 и в инст.
Кто тебя научит палочки считать?

Подготовишки)))
Номер ответа: 585
Автор ответа:
 Arvitaly

Профиль | | #585
Добавлено: 12.06.09 17:42
Техникум бяка, армия загребет. Надо 11 и в инст.

Неправда не заберет, я вот техникум закончил, в университете гораздо легче после него

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам