Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Вопрос: Линк на закачку Safety Anti-Virus v1.0 beta! Добавлено: 22.05.09 20:20  

Автор вопроса:  MegaÐefender | Web-сайт: safetyAV.narod.ru

Ответы Всего ответов: 852  

Номер ответа: 556
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #556
Добавлено: 12.06.09 09:06
А вбд вообще пишет вместо "мозг" "моск"...меня еще и обвиняют в неумении писать и считать!

"VBD" пишицо поанглисски!!! :)

Это способ выпускать людей, которые не умеют даже считать и писать, не говоря уж о базовых знаниях о мире.

Одно дело, когда у чувака родители носят всякие подарки и он получает "питерка" - это, согласен, плохо.
Другое дело, когда чувак что-то умеет и может вместо реферата "Концепции реализации культуры рисования чайников начала 20 столетия" просто, скажем, починить комп учительнице. Все-таки, если в школе будешь учить кроме нужных четырех или пяти предметов, которые тебе нужны, всякую ненужную лабуду, повесишься. Нет, кончено можно, но трудно, если ты кроме этого будешь еще что-то делать. Понимаешь, пишешь гигантский проект или делаешь сложный ролик с кучей обсчетов физики, используя комп с буком вместе, ломаешь голову над оптимиацией HDR, а тут тебе звякают и говорят: "У тебя не сдано сочинение "Как я отношусь к роли Горького в истории русской литературы"". Ты думашь, меня это вопрос колышит? Думаю, нет.

Все таки, лучше находить компромисс - школа должна давать нужные знания, а ненужную фегню нужно отсеивать разными способами. Кончено, отсеивать все-это тупо))) Но и учить все - тоже тупо, только в другом смысле)))

как скоро я обгоню тебя и стану "лидером форума".

Учти: здесь флуд мягко говоря не любят, по себе знаю))
Номер ответа: 557
Автор ответа:
 MegaÐefender

Вопросов: 19
Ответов: 313
 Web-сайт: safetyAV.narod.ru
 Профиль | | #557
Добавлено: 12.06.09 09:19
VBD, "мегадефендер" тоже по-английски пишется, а ты в почти каждом обращении это искажаешь.
Номер ответа: 558
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #558
Добавлено: 12.06.09 10:02
)))
Номер ответа: 559
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #559 Добавлено: 12.06.09 10:18
думашь, меня это вопрос колышит? Думаю, нет.

Да с чего ты взял что кого-то колышыт что тебя там колышыт или не колышыт?

Достаточно 1-2 преподов, немного "обиженых" таким подходом к учебе чтоб получить очень реальное западло и поставить крест на результате 9-10 летних трудов (когда в атестате в ряде пятерок появится 1-2 не пятерки). И могу тебе сказать, такие желающие обязательно найдутся, особенно среди "необязательных" предметов типа рисования, природоведения или истории, чтоб, так сказать, повысить авторитет необязательных предметов.

Я в школе учился очень наплевательски (хотя получил золотую медаль и все такое).
Домашние задания практически не делал.

Реально дома готовил только вещи которые ПРОВЕРЯЮТСЯ.
Домашние сочинения (не сдал вовремя - потом все равно пересдавать)
Классные сочинения (такие сочинения когда дома пишешь 5 страниц черновика, а в классе за 45 минут аккуратно переписываешь все это в тетрадку). И то только наиболее сложные, по темам которые я пропустил/ну читал. На те которые попроще не готовился, сочинял прямо на ходу (ложил рядом с собой пару листов бумаги исписанных какой-нить лабудой, чтоб у препода не возникло мнения что я к сочинению не особо готовился, и желания наказать за это, сделав объективную оценку немного в другую сторону).
Домашние задания по географии (с атласами всякими и т.п.). Это был один из предметов, "ненужных", за забивание которого легко получалось очень реальное и осязаемое западло.
Жуткие длинные стихотворения/прозу (ерунда типа 5 четверостиший осиливалась на перемене, поэтому не напрягала).
Домашние задания по химии (в классе мало кто шарил, за перемену не решить).
Все остальное или тупо игнорилось, или делалось/списывалось на перемене. На классных обсуждения всяких там многотомных произведений типа Преступления и наказания, Войны и мира и т.п. (которые я не читал) первые 5-10 минут пытался понять о чем вообще идет речь, потом начинал вливаться в обсуждение, получал хорошие оценки.

Разумеется, подход нередкий, но те кто его используют обычно перебиваются с 3 на 4 и не стремятся к большему, я же за это все получал высшие оценки и медаль.

НО. На звонки "Артем, у тебя не сдано сочинение по рисованию чайников" я никогда не позволял себе отвечать типа "а идити-ка на***" или "давайте я вам лучше комп починю".
Вместо этого говорил что сочинения написано, что собирался сдать но забыл дома, забыл из портфеля на стол преподавателю положить, болела голова и не написал, страдаю склерозом, бабушку через дорогу переводил или еще что-то в этом роде.

Да и вообще, кто там кому звякает? :))) ты че премьер-министр чтоб тебе звякать? Звякнут конечно, но после зачетной недели/аттестации или что там у вас. И не тебе а родителям на работу. И тогда вне зависимости что тебя в тот момент в какую сторону колыхало, анальное приключение будет обеспечено. К буку, компу, HDR и рассчету физики вселенной 3-4 недельки подходить не будешь, и сам удивишься насколько интереснее стала философия Канта, реакция спирта или история войны за Гондурас.

В 11 классе например я например такое приключение получил. Когда по русской литературе сдал пачку сочинений не совсем по тем темам которые задавались. Ну тогда скорее не преследовали цель сделать западло, а преследовали цель заставить меня хоть последние полгода делать вид что мне это интересно, чем я и занимался.

А вот в ВУЗе я уже узнал о том как рабоатет подход "а идите-ка нах***". Когда в середине 4-го курса пришлось писать заявление без даты, а в конце 4-го - фактически забрать документы.
Номер ответа: 560
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #560
Добавлено: 12.06.09 10:40
Достаточно 1-2 преподов, немного "обиженых" таким подходом к учебе чтоб получить очень реальное западло и поставить крест на результате 9-10 летних трудов (когда в атестате в ряде пятерок появится 1-2 не пятерки). И могу тебе сказать, такие желающие обязательно найдутся, особенно среди "необязательных" предметов типа рисования, природоведения или истории, чтоб, так сказать, повысить авторитет необязательных предметов.

У меня таких не нашлось ;) Всех завербовал))

ты че премьер-министр чтоб тебе звякать?

У нас классная всем зваякает, когда у них косяки с оценками.

я никогда не позволял себе отвечать типа "а идити-ка на***" или "давайте я вам лучше комп починю".

Ну-ну-ну, Бренд, не воспринимай ты так серьезно. Делается это вообще то так: я просто тяну до последнего, а пока я тяну, у них набирается пачка косяков, которые под силу решить только мне (разумеется, из тех, кого они знают). В итоге вместо "сдай работу" получается "сделай комп". Так что не надо думать, что я злой посылающий всех гопник))

P.S:
Между тем, у меня за конец 11 класса только 4 и 5, причем питерог больше)))

А то, что в инсте все по-другому я и без тебя знаю.
подход "а идите-ка нах***"
там работает, но не для всех.
Номер ответа: 561
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #561 Добавлено: 12.06.09 11:19
На всякий случай - то что я рассказывал - речь идет о школе в небольшом райцентре. Где почти все всех знают. И каждый осознает что сегодня поставит двойку а завтра на шиномонтаже с него собьют три цены, в маганизе обсчитают, в паспортном столе подержат лишние пару часиков в очереди, в больнице что-то лишнее отрежут.

В городе, конечно, попроще, можно заниматься опускательством вдоволь, по крайней мере пока не опустишь слуайно какого-то "непростого" ученика.
Номер ответа: 562
Автор ответа:
 Arvitaly

Вопросов: 28
Ответов: 549
 Web-сайт: okazani.ru
 Профиль | | #562
Добавлено: 12.06.09 11:23
там работает, но не для всех.

Поверь в нормальном ВУЗе по основным предметам это точно не работает, а зачастую по неосновным предметам еще более строгие бывают потому, что знаю какое к ним отношение. А это тебе не знания дают а меняют твой взгляд на вещи, в частности на пофигизм
Номер ответа: 563
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #563
Добавлено: 12.06.09 11:34
В городе, конечно, попроще, можно заниматься опускательством вдоволь, по крайней мере пока не опустишь слуайно какого-то "непростого" ученика.

Если ты имееш ввиду блотнякофф с папой-нефтяным дилером, то не особо плохо будет. Я на таких натыкался - тупо на какой-нибудь олимпиаде окажешся внизу и все. Если не сильно конечно ему дорогу перейдешь. Но до разборок не доходло)))

А если какого-нибудь шипко умного мальчика, который всегда слушается взрослых, то тут увы - жизнь сложная штука (не смотря на то, что мне 16, я думаю, имею права на подобное утверждение)))

2Arvitaly:
Это не пофигизм. Просто если я занят другим видом деятельности нефиг грузить меня тем, что мне побоку))) Зачем скажем, мне знать про культуру папуасии 14 века? А ведь такое бывает иногда (примерно, но суть та же).
Номер ответа: 564
Автор ответа:
 MegaÐefender

Вопросов: 19
Ответов: 313
 Web-сайт: safetyAV.narod.ru
 Профиль | | #564
Добавлено: 12.06.09 11:37
Не понимаю, как может получить золотую медаль "забивший" почти на все предметы человек. Мой брат учился в 11 классе лучше всех, ему и то не дали вообще никакой медали, а тем у кого влиятельные родители - дали, причём золотые! Я, честно говоря, в 6-ом классе все уроки делал(бывало, до 10 часов засиживался), и об этом не жалею, как некоторые(VBD).
Номер ответа: 565
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #565
Добавлено: 12.06.09 11:38
И вообще, где вы откопали, что я кого-то опускаю?!
Номер ответа: 566
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #566
Добавлено: 12.06.09 11:39
, в 6-ом классе все уроки делал(бывало, до 10 часов засиживался), и об этом не жалею, как некоторые(VBD).
Молодец, умный мальчик.
Номер ответа: 567
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #567 Добавлено: 12.06.09 11:42
Arvitaly пишет:
а зачастую по неосновным предметам еще более строгие бывают потому, что знаю какое к ним отношение.

Это точно :)

Самое жосткое что я запомнил - это гражданская оборона. Абсолютно ненужный предмет - лекция раз в 2 недели, и чисто формальные практики (тупо сидеть из методички переписывать в тетрадь материал, чтоб засчитали практику). Но это была полная жесть. Если бы я через знакомых не поставил (ЗАЧЕТ недифиринцированный), то реально пришлось бы собирать вещички на полгода раньше :)))
Номер ответа: 568
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #568
Добавлено: 12.06.09 11:46
Ладно-ладно, про инст не буду спорить, я пока еще там не учился)))
Номер ответа: 569
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #569
Добавлено: 12.06.09 12:17
В классической школьной программе ненужных предметов нет. Что не отменяет тупых учителей.
Номер ответа: 570
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #570 Добавлено: 12.06.09 12:30
MegaDefender пишет:
Не понимаю, как может получить золотую медаль "забивший" почти на все предметы человек.

Да легко.
Знаешь что бывают люди которые могут послушать новую тему на уроке и готовы на следующем писать по ней контрольную?
Могут от скуки полистать книжку по физике на 10 страниц вперед, а потом 3 недели скучать на уроке потому что абсолютно ничего нового не услышат?
Могут решить всю контрольную за первые 10 минут урока, а потом скучать (ну точнее не скучать а продолжать решать, только тем кто выпросит помощи)
и так далее

Это мало кому дано. Но тот кто так может делать, если направит свою силу в нужное русло, например, получит медаль, забивая на все.

Гораздо больше людей которые не запомнят с первого раза формулу. Они с первого раза даже не поймут ее.
Им нужно сидеть несколько часов, перечитывать параграф, рыться в дополнительной литературе, которой забит весь стол и ближайшие к столу квадратные метры пола (интернета тогда почти ни у кого не было). И через несколько часов они будут почти точно так же осознавать эту формулу и так же оперировать ей.

Причем я не хочу сказать что это глупые ученики или еще что-то. Просто такой склад ума и ничего с этим не поделать.
У меня в выпуске было вроде около 12 "медалистов", и большинство из них получили медаль именно таким способом.
Реально были девченки которые приходили домой, садились за уроки и сидели до полуночи а то и позже.
Помню как одноклассницы звонили в 12 ночи и слезно умоляли просили помочь решить какую-то там нереально сложную задачу или еще зачем-то (я разумеется эту задачу даже не брался и не планировал браться) - вместо того чтоб забить на все это и идти спать.
Видимо родители реально смогли им объяснить что без своих сил они ничего не добьются, и идею эту они реализовывали...

Впрочем многие из таких "зубрилок" после перехода в ВУЗ не смогли экстраполировать этот метод для вузовских предметов - тупо потому что объем информации становится в разы больше (никто не ражевывает по 2 месяца синус - там проще - 1 лекция синус, вторая синус, третья производные, четвертая интегралы, пятая диференциалы), и физически все вызубрить нереально, поэтому скатывались на более низкие показатели.

Вот я в ВУЗе очень неплохо освоился. При том что я там не просто "забивал", а очень жестоко забивал (некоторые семестры настолько, что с некоторыми преподами реально впервые познакомился за 1-2 недели до сессии). Но почти все предметы кроме некоторых без проблем сдавал (так как меня многие преподы знали заочно, то цели завалить видимо не ставили). Те которые плохо могли сдаваться - не мучил не себя ни их, ставил через знакомых. Почти никого за 4 года не "пробивал" за деньги.
Хорошая память, плюс везение... Так что все возможно.

Потом только я узнал что памяти и везения недостаточно, что "очень жоство забивал" - довольно интересная тема для разговоров в деканате, и том что смена декана - повод для того чтоб пригнуть голову на полгода :)

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам