VBD, или тупой ты(скорее всего) или твой комп.
2АндрейМП:
Лучше не дёргайте эту версию, она очень старая: самый последний билд- ~400.
Кстати, помнишь о сотне вирусов говорил, на ема!л скинешь? megadefender@rambler.ru
Нет. Я вирурусы не распространяю и держу лишь для личного пользования (и то это статья). В общем читай ст.273 УК России, как программист ты ее должен знать.
лять... MegaDefender! прими пустырника и хорош выеживатся! Сначала было прикольно, но ты на самом деле владеешь чересчур раздутым самомнением. Почитай не закон мура, а старину фрейда. и смени ник на нанодефендер!
Arseny, да это без толку. Я вообще поражаюсь тут двум вещам:
1 Невнимательности MegaÐefender - он что правила забыл? тогда ему сюда http://www.vbnet.ru/online/rules.asp
2 Лояльности, если не сказать чрезмерной мягкости, администрации сайта.
Так что заткнуть рот MegaÐefender нет никакой возможности...
Дмитрий, я бы давно заткнулся, если бы не ВБД, он рекламирует чей-то, скорее несуществующий, антивирус, наверное во сне увидел. Еще он с UM написал какой-то идиотский шифровшик, которого не существует. И, что прикажете делать? Молчать? Я лучше ему на нервах поиграю!
Еще он с UM написал какой-то идиотский шифровшик, которого не существует.
Ага, щас! Может, и тех денег, которых мы на этом алгоритме срубили, и пива с телками, которых мы на эти деньги купили, не существует? Я же тебе сказал, что это новая система шифорвания данных и каждый символ записывается в особой спец-кодировке со смещенной битностью и еще влияет позиция строки в файле. А ты не въезжаешь, написал трехстрочную программу и паришь мне мозги про какой-то там эвристический анализ. Нашим с UM антивирусом пользуется толпа людей. И все благодаря этому методу шифрования.