Алгоритм шифровки/расшифровки придумать и воплотить в код легко. А чтобы так! Это означает, что сигнатур много, но они одинаковые. Как я понимаю - БД црцшное, т.е. фул бред. А у моего антивира за сигнатуру берётся 500 байт в ре-файле вируса.(у каждого файла он разный) Короче, я разоблачил заговор, а твой антивир - бред!
Секрет фирмы. Месяц башку ап(об) стену долбил, чтобы их найти, а говорить о них не буду. А почему ты, Раскал, об этом не спрашиваешь Евгения Каспер ского или Игоря Данилова.
500 байт это нелепо. Обычно количество байт, на основе которых строится сигнатура, составляет от 10 до 30 байт. Единственный не целиком идиотский метод, откуда брать байты, если не составлять сигнатур вообще, это байты с EP с учетом джампов. Но я полагаю, что ты даже не знаешь, что это такое. Это не говоря уж о том, что я вообще не верю ни в какую "следующую версию" - ссылки на нее ведь так и не было.
EP - это entrypoint, точка входа ре-файлов, джампы-это переходы. А ссылка будет скоро.
~500 байт берутся из разных частей файла, у ре-файлов от энтрипоинта и других частей. Шарп, ты что, думаешь, что я не понимаю формат ре и других файлов? Ошибаешься!
MegaÐefender не кипятись, а!
Что можно сказать по поводу твоего творения: оно НИКОГДА не станет конкурентноспособным, т.к. в одиночку поддерживать актуальность БД тебе будет нереально. Да и сомневаюсь я, что сама программа лучше известных сейчас антивирей получится... Сам посуди - ты пишешь один, а над другими работают нехилые коллективы. Не хочешь же ты сказать, что один пацан твоего возраста умнее сотни бородатых дядек, которые стирали пальцы о клаву еще тогда, когда тебя и в проекте не было?
Ну а если отвлеченно, то ты молодец, что попытался написать ЭТО: по крайней мере, знаний тебе это добавило. Вот только приложил бы ты их в другом направлении, и все было бы пучком.
АААААА!!!!!!!!! Я понял - это ты себе рекламу делаешь. Так сказать, задел на будущее - метишь к Касперу работать податься. Или к кому другому. УмнО
Ну а если серьезно - перестань постить в данной теме и она постепенно умрет. А своего антизверя пиши тихо. А параллельно пусть он у тебя на машине работает - если за год-два ты не заметишь ухудшений защиты своего компа (при условии, что работет ТОЛЬКО твое творение), тогда и сцылку давай! Да не забудь написать: "Год пользовал только его и все в порядке".
за год-два ты не заметишь ухудшений защиты своего компа (при условии, что работет ТОЛЬКО твое творение), тогда и сцылку давай! Да не забудь написать: "Год пользовал только его и все в порядке
PS^ После того, как я поставил это творенье на виртуалку у меня вылетел сам комп))))) Креативно. Только в слове "Антивирус", MegaDefender, убери приставку "Анти".
Примеров многопоточности в инете полно. В БД ~500000 записей, этого мало? Например, у антивируса Касперского 5.0 записей в БД ~370000.
2РАСКАЛ:
ПО ИКОНКАМ ЕХЕ РАНЬШЕ Я ОПРЕДЕЛЯЛ ЗАПАКОВАН ФАЙЛ ИЛИ НЕТ, НАПРИМЕР, UPX WINUPACK ИКОНКИ СЖИМАЮТ, НО ЭТУ ШТУКУ УБРАЛ, ТЕПЕРЬ ПРИ ПОМОЩИ СИГНАТУР.