Кстати, MegaDefender, мой антивирус в отличие от твоего, использует многопоточность. Это куда эффективнее твоей допотопной программы, которая не сможет эффективно использовать многоядерные системы.
Ты думаешь мой антивир мултитредность не использует? Лошара ты, понял? Ты даже закон Мура не знаешь! Сколько записей в БД? 1,2,3? НА чём написана?
Сравню:
1-sav
2-xtremeav.
БД:
1.~500000 записей
2. 1 запись- ''лол. ноу комментс''.
Насчёт пользователей у тебя фантазия хорошо поработала!
1.~500000 записей
2. 1 запись- ''лол. ноу комментс''.
Насчёт пользователей у тебя фантазия хорошо поработала!
Это новая система шифорвания данных. Каждый символ записывается в особой спец-кодировке со смещенной битностью, так же влияет позиция строки в файле. Попробуй проанализировать эти файлы с помощью многослойного перцептрона (2 скрытых слоя по 4 нейрона хватит для Core2Quad), в качестве входной матрицы использую массив считанных битов с 50-ю столбцами, заполняя их значениям по три бита с логарифмической зависимостью по основанию 0,128. Так ты сможешь расшифровать данные и понять истинное содержание базы данных, а не делать преждевременные выводы.
Ты думаешь мой антивир мултитредность не использует?
Хм. Мне весьма интересен твой подход к мультитредности. Покажи, как ты работаешь с мультипоточностью и критическими секциями в VB6, тогда я с тобой соглашусь.
Для тебя это будет открытием - win32api! Только никому не говори! Понял?!
2РАСКАЛ:
ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ВИРТ. АНТИВИРЫ. РАСКАЛ, ЕСЛИ У ТЕБЯ БЫЛА БЫ ТАКАЯ БАЗА, ТО :
1. ТЕБЯ БЫ ПРИЗНАЛИ ГЕНИЕМ.
2. ТЫ БЫЛ БЫ МУЛТИМИЛЛИАРДЕРОМ.
VβÐ Uηit: ну можешь свою на меня переоформить, чтоб тебе удобнее было до моей дачи добираться... А то в Вологду тебе наверное далеко ездить будет....
MegaDefender, между прочим алгоритм шифрования сей базы данных разрабатывал лично я в течение года. (VBD потвердит) - так что прочитать данные оттуда будет не так-то просто.
Не позорьтесь, ВБД и псевдомастер! Ты скачай эту ''БД'', а потом только пиши. Там одни записи ''lol. no comments.''. Это не антивирус, а - полное д____о! Вот, через три месяца сравним!