Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Вопрос: Линк на закачку Safety Anti-Virus v1.0 beta! Добавлено: 22.05.09 20:20  

Автор вопроса:  MegaÐefender | Web-сайт: safetyAV.narod.ru

Ответы Всего ответов: 852  

Номер ответа: 376
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #376
Добавлено: 31.05.09 19:04
Дааа, фильм ты явно не видел.... а он древний... ппц.
Номер ответа: 377
Автор ответа:
 EROS

Вопросов: 58
Ответов: 4255
 Профиль | | #377 Добавлено: 31.05.09 21:22
¬Є ¬У¬а¬а¬Т¬л¬Ц, ¬Ф¬Х¬Ц ¬п¬д¬а¬д Dark... Steel.... ¬¬¬а¬в¬а¬й¬Ц ¬Ф¬Х¬Ц ¬Т¬в¬С¬Я¬Х?

VҐвЁў UҐзit, ¬с ¬Х¬е¬Ю¬С¬р, ¬а¬Я ¬б¬в¬Ъ¬Я¬с¬Э ¬Ц¬Х¬Ъ¬Я¬г¬д¬У¬Ц¬Я¬Я¬а ¬У¬Ц¬в¬Я¬а¬Ц ¬в¬Ц¬к¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц - ¬б¬в¬Ц¬Ь¬в¬С¬д¬Ъ¬Э ¬а¬Т¬л¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬г ¬а¬Х¬Я¬а¬Ь¬Э¬Ц¬д¬а¬й¬Я¬н¬Ю¬Ъ! ¬Ј¬а¬а¬Т¬л¬Ц, ¬Я¬С¬Х¬а ¬а¬д¬Х¬С¬д¬о ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬а¬Ц ¬Ц¬Ф¬а ¬д¬Ц¬в¬б¬Ц¬Я¬Ъ¬р: ¬г¬д¬а¬Э¬о¬Ь¬а ¬У¬в¬Ц¬Ю¬Ц¬Я¬Ъ ¬Ъ ¬г¬Ъ¬Э ¬е¬Т¬Ъ¬д¬о ¬Я¬С ¬д¬а, ¬й¬д¬а¬Т¬н ¬й¬д¬а ¬д¬а ¬а¬Т¬м¬с¬г¬Я¬Ъ¬д¬о ¬Э¬р¬Х¬с¬Ю! ¬Ў ¬й¬д¬а ¬У ¬Ъ¬д¬а¬Ф¬Ц? ¬Ё¬в¬С¬д¬о!? ¬Ґ¬С ¬Я¬С ¬Ц¬Ф¬а ¬Ю¬Ц¬г¬д¬Ц ¬Э¬р¬Т¬а¬Ы ¬Я¬а¬в¬Ю¬С¬Э¬о¬Я¬н¬Ы ¬й¬Ц¬Э ¬Щ¬С¬Т¬о¬Ц¬д ¬Я¬С ¬д¬С¬Ь¬а¬Ы ¬ж¬а¬в¬е¬Ю.
¬Ј¬а¬д ¬г¬Ь¬С¬Ш¬Ъ ¬Ю¬Я¬Ц.. ¬г¬б¬а¬г¬а¬Т¬Ц¬Я ¬Э¬Ъ ¬Я¬а¬в¬Ю¬С¬Э¬о¬Я¬н¬Ы, ¬С¬Х¬Ц¬Ь¬У¬С¬д¬Я¬н¬Ы ¬й¬Ц¬Э¬а¬У¬Ц¬Ь ¬Я¬Ц¬г¬д¬Ъ ¬б¬а¬Х¬а¬Т¬Я¬е¬р ¬С¬з¬Ъ¬Я¬Ц¬р ¬д¬Ъ¬б¬С "¬Ё¬в¬С¬д¬о"? ¬Є¬Ю¬з¬а, ¬п¬д¬а ¬е¬Х¬Ц¬Э ¬а¬Х¬Я¬а¬Ь¬Э¬Ц¬д¬а¬й¬Я¬н¬з, ¬Я¬Ц¬Х¬а¬в¬С¬Щ¬У¬Ъ¬д¬н¬з ¬Х¬Ъ¬Т¬Ъ¬Э¬а¬У, ¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬Ц ¬Я¬Ц ¬У ¬г¬а¬г¬д¬а¬с¬Я¬Ъ¬Ъ ¬б¬а¬Х¬Х¬Ц¬в¬Ш¬С¬д¬о ¬д¬Ц¬з¬Я¬Ъ¬й¬Ц¬г¬Ь¬е¬р ¬Х¬Ъ¬г¬Ь¬е¬г¬г¬Ъ¬р ¬Я¬С ¬Х¬а¬Э¬Ш¬Я¬а¬Ю ¬е¬в¬а¬У¬Я¬Ц ¬У¬У¬Ъ¬Х¬е ¬Т¬С¬Я¬С¬Э¬о¬Я¬а¬Ф¬а ¬Я¬Ц¬Щ¬Я¬С¬Я¬Ъ¬с ¬д¬Ц¬Ю¬н.. ¬С ¬У¬Ю¬Ц¬г¬д¬а ¬п¬д¬а¬Ф¬а ¬Я¬С¬й¬Ъ¬Я¬С¬р¬д ¬Я¬Ц¬г¬д¬Ъ ¬й¬е¬к¬о, ¬й¬д¬а¬Т¬н ¬з¬а¬д¬о ¬Ь¬С¬Ь ¬д¬а ¬г¬Ь¬в¬н¬д¬о ¬г¬У¬а¬Ц ¬е¬Ю¬г¬д¬У¬Ц¬Я¬Я¬а¬Ц ¬е¬Т¬а¬Ш¬Ц¬г¬д¬У¬а.
¬ў¬Э¬С¬Ф¬а¬Х¬С¬в¬с ¬д¬С¬Ь¬Ъ¬Ю ¬Ь¬С¬Ь ¬д¬н, ¬Ъ ¬д¬Ц¬Т¬Ц ¬б¬а¬Х¬а¬Т¬Я¬н¬Ю, ¬Я¬С ¬ж¬а¬в¬е¬Ю¬Ц ¬а¬г¬д¬С¬Э¬Ъ¬г¬о ¬Ц¬Х¬Ц¬Я¬Ъ¬и¬н ¬Х¬а¬г¬д¬а¬Ы¬Я¬н¬з ¬Э¬р¬Х¬Ц¬Ы ¬Ь ¬Ю¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬р ¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬з ¬г¬д¬а¬Ъ¬д ¬б¬в¬Ъ¬г¬Э¬е¬к¬Ъ¬У¬С¬д¬о¬г¬с, ¬Ъ ¬г ¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬Ю¬Ъ ¬г¬д¬а¬Ъ¬д ¬г¬а¬У¬Ц¬д¬а¬У¬С¬д¬о¬г¬с.

¬№¬д¬а ¬Ь¬С¬г¬С¬Ц¬д¬г¬с ¬г¬С¬Ю¬а¬Ы ¬д¬Ц¬Ю¬н.. ¬С¬У¬д¬а¬в, ¬б¬а¬Щ¬У¬а¬Э¬о ¬Х¬С¬д¬о ¬д¬Ц¬Т¬Ц ¬г¬а¬У¬Ц¬д.. ¬°¬д¬Т¬в¬а¬г¬о ¬г¬С¬Ю¬а¬Ю¬Я¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц ¬Ъ ¬Ф¬а¬в¬Х¬а¬г¬д¬о ¬Щ¬С ¬г¬У¬а¬Ц ¬д¬У¬а¬в¬Ц¬Я¬Ъ¬Ц, ¬Ъ ¬б¬в¬Ъ¬г¬Э¬е¬к¬С¬Ы¬г¬с ¬Ь ¬д¬а¬Ю¬е ¬й¬д¬а ¬д¬Ц¬Т¬Ц ¬Ф¬а¬У¬а¬в¬с¬д ¬Э¬р¬Х¬Ъ, ¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬Ц ¬Я¬С ¬п¬д¬а¬Ю ¬г¬а¬Т¬С¬Ь¬е ¬г¬м¬Ц¬Э¬Ъ.. ¬Є¬Щ ¬У¬г¬Ц¬Ф¬а ¬Ю¬е¬г¬а¬в¬С ¬п¬д¬а¬Ф¬а ¬д¬а¬б¬Ъ¬Ь¬С ¬д¬е¬д ¬Ц¬г¬д¬о ¬г ¬Х¬Ц¬г¬с¬д¬а¬Ь ¬а¬д¬У¬Ц¬д¬а¬У ¬Я¬С ¬Ь¬а¬д¬а¬в¬н¬Ц ¬д¬Ц¬Т¬Ц ¬г¬Э¬Ц¬Х¬е¬Ц¬д ¬а¬Т¬в¬С¬д¬Ъ¬д¬о ¬У¬Я¬Ъ¬Ю¬С¬Я¬Ъ¬Ц ¬Ъ ¬г¬Х¬Ц¬Э¬С¬д¬о ¬У¬н¬У¬а¬Х¬н.
Номер ответа: 378
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #378 Добавлено: 31.05.09 21:22
Блин.. столько писла и все впустую((((
Номер ответа: 379
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #379 Добавлено: 31.05.09 23:07
вот, не поленился.. перекодировал..

И вообще, где этот Dark... Steel.... Короче где бранд?

VBD, я думаю, он принял единственно верное решение - прекратил общение с одноклеточными! Вообще, надо отдать должное его терпению: столько времени и сил убить на то, чтобы что то объяснить людям! и что в итоге? Жрать!? Да на его месте любой нормальный чел забьет на такой форум.
Вот скажи мне.. способен ли нормальный, адекватный человек нести подобную ахинею типа "Жрать"? Имхо, это удел одноклеточных, недоразвитых дибилов, которые не в состоянии поддержать техническую дискуссию на должном уровне ввиду банального незнания темы.. а вместо этого начинают нести чушь, чтобы хоть как то скрыть свое умственное убожество.
благодаря таким как ты, и тебе подобным, на форуме остались еденицы достойных людей к мнению которых стоит прислушиваться, и с которыми стоит советоваться.

Что касается самой темы.. автор, позволь дать тебе совет.. Отбрось самомнение и гордость за свое творение, и прислушайся к тому что тебе говорят люди, которые на этом собаку съели.. Из всего мусора этого топика тут есть с десяток ответов на которые тебе следует обратить внимание и сделать выводы.
Номер ответа: 380
Автор ответа:
 MegaÐefender

Вопросов: 19
Ответов: 313
 Web-сайт: safetyAV.narod.ru
 Профиль | | #380
Добавлено: 01.06.09 01:07
Eros прав, а то развели здесь дипломные работы..! 'Жрать!' можно и в столовой!
Номер ответа: 381
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #381
Добавлено: 01.06.09 11:22
Многоклеточный вася, просто мне порой досаждает, что 90% прог, которые здесь выкладывают на тестирование поливается тоннами дерьма. Для меня подобное обсирывание (даже если оно аргументировано) на одной полке с, как ты сказал, "ахинеей". Ведь по рукам даете людям!
Номер ответа: 382
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #382
Добавлено: 01.06.09 11:47
Проблема в том, что 90% прог, которые здесь выкладывают на тестирование, и есть дерьмо.
Номер ответа: 383
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #383
Добавлено: 01.06.09 12:15
Я этого не отрицаю, я имею ввиду что не обязательно об этом народу прямо так и говорить. Можно просто намекнуть...)
Номер ответа: 384
Автор ответа:
 Unknown_Master

Вопросов: 11
Ответов: 264
 Профиль | | #384 Добавлено: 01.06.09 13:46
Вот скажи мне.. способен ли нормальный, адекватный человек нести подобную ахинею типа "Жрать"? Имхо, это удел одноклеточных, недоразвитых дибилов

EROS, как взрослый и умный человек, ты должен понимать, что подобное поведение - результат работы многих психологических факторов и банальных инстинктов. В данном случае это просто средство защитить себя, оградить своё несовершенное, неокрепшее сознание от жестокостей и ужасов современного мира...
Номер ответа: 385
Автор ответа:
 Unknown_Master

Профиль | | #385 Добавлено: 01.06.09 13:47
О как!
Номер ответа: 386
Автор ответа:
 Unknown_Master

Профиль | | #386 Добавлено: 01.06.09 13:48
Хм... Вроде топикстартер не я, почему в посте №384 у меня его знак стоит?
Непорядок...
Номер ответа: 387
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #387 Добавлено: 01.06.09 14:05
Одноклеточный VBD, ты не адекватно воспринимаешь реальность.. "Давать по рукам", как ты выразился, это нечто другое.. А тут стремятся указать автору на слабые места его творения и недостатки. И если автор творения человек адекватный, то он прислушается к тому,что ему говорят и сделает выводы.. так же уточнит непонятные для себя моменты. А как правило на тестирование выкладывают недоделанное уёбище под названием SuperMegaNotepad++ full version or UltraCalculator и с гордостью просят протестировать.. Я,разумется, понимаю что для их творцов это супермега продукт, но вся беда в том, что любую здоровую критику они вопринимают как личное оскорбление и в результате начинается форменный срач на 25 страниц..

Я этого не отрицаю, я имею ввиду что не обязательно об этом народу прямо так и говорить. Можно просто намекнуть...)

Зачем намякивать?? Это называется "медвежья услуга".. не надо лести,не надо вводить его в заблуждение говоря что у тебя офигенный антивирус с шикарнейшим файрволом только чуть-чуть недоработанный, а так он просто супер!.. имхо,гораздо правильнее сказать челу всю правду в глаза. Для нормального и адекватного человека это только на пользу пойдет.. А с больной психикой и раздутым самомнением не стоит сюда на тестирование свой "мегасофт" выкладывать..
Номер ответа: 388
Автор ответа:
 EROS

Профиль | | #388 Добавлено: 01.06.09 14:14
Unknown_Master, разумеется, я все это понимаю... Но меня раздражает тот факт, что я с этим ничего поделать не могу.. с каждым годом количество одноклеточных на форуме возрастает в геометрической прогресии.. (((
Номер ответа: 389
Автор ответа:
 J. Smith

Вопросов: 40
Ответов: 477
 Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой.
 Профиль | | #389
Добавлено: 01.06.09 14:55
Форменный срач не редко начинается с "любой здоровой критики" богато сдобренной специфическими техническими терминами типа "дерьмо", "говно", "икс игрик йня", "чушь", "дебил", "школьнег", "быдлокодер", "одноклеточный", "жрать" и подобными.
И никого я не передергиваю и не пытаюсь задеть, просто факт.
Интересно осилит ли гугл поиск этих слов на митуе?
Номер ответа: 390
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Профиль | | #390
Добавлено: 01.06.09 15:15
Форменный срач нередко начинается с топика "Бета-тестирование ...", "Кто хочит потестить ..." и т.п.

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 ..... 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 ..... 53 | 54 | 55 | 56 | 57

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам