Раньше надо было подробности спрашивать!
Я предлагал работу?!
Никто не подписался.
Заказчик жадничал, но вопрос обсуждался, я ессо цену набивал, но не ожидал что так сгреют.
Заценили результаты вчерашней бессонной ночи, мои красные зенки , ну и прога тоже превзошла все ожидания.
У них технарь какойто новенький, вчерашний выпускник, после демонстрации заглянул в сорцы, слов небыло тока слюни
На счет слюней я приукрасил, технарь чёто буркнул, а Нач. Департамента переспросила, чёто типа "Значит мы можем обработать весь год?".
Я ответил, "Есть такая недокументированная возможность, но за скорость я не ручаюсь".
У неё аж ладошки зачесались .
Попросила в следующий раз не тянуть с ответом и сболтнула, что этих возможностей они ожидали тока в следующей версии, в 2010г.
Вобщем наговорили мне кучу комплементов, наобещали горы вкусностей и настойчиво попросили их не бросать.
У меня закралось смутное сомнение, что на эту мою работу по бумагам проведены и списаны приличные бабки , хотябы потому, что за продолжение банкета мне кроме очередного конверта обещали Hp IQ чегото там.
А ещё меня терзают смутные сомнения, что ктото здесь мне не верит.
И думаю не поверит даже еси я скину эти деньги ему в кошелек. А на вопрос откуда у тя на вмз 1к взалось этот ктото ответит, "заработал их честным стебом на митуе, а еси не верите дам ссылку ибо ссылка была ещё до слова и является неоспоримым доказательством"
Я могу поверить и подтвердить, если переведешь ко мне с протекцией, а когда я увижу, сообщу, и ты отменишь сделку. Мне правда интересно посмотреть на большую сумму в кошельке
Исходя из этих мыслей и запостил.
Но как всегда есть Но:
1. Если уж доказывать комуто, чегото, то надо было додуматься до этого когда я 50к.р. поднял, а не щас с 1к.б.
2. Своего кошелька у мя нет (предпочитаю кэш) и незнаю как к такому странному капризу отнесуться в платежке, думаю это их мягко говоря удивит
щас пробью этот вопрос чисто из любопытства