Вопрос: Линк на закачку Safety Anti-Virus v1.0 beta!
Добавлено: 22.05.09 20:20
Автор вопроса: MegaÐefender | Web-сайт:safetyAV.narod.ru
Уважаемые участники форума, вот линк на sav, качайте, тестируйте, но не распространяйте-скоро будет полная версия, все сообщения по этому поводу на мыло megadefender@rambler.ru
link: http://fileland.ru/file_id-243879
Посмотрел только файрвол - никуда не годится, проверяй существует ли уже соединение и в зависимости от этого обновляй лист. Не надо каждый раз его перезаполнять
Text strings referenced in safety_A:PSяХ«лзГ, item 1127
Address=0040DE58
 isassembly=DD safety_A.0040DE30
Text string=ASCII "iphlpapi.dll"
знатный фаервол... правил нету. защите - тупо проверка порта. попробуйте сделать простенькое приложение которое слушает порт, указанный в файле fw.dat. интересно что получится... чтение списка портов через системные апи - это верх наивности. их не хукает только ленивый.
Короче говоря, написан на вб6, пакер очень жестокий-декомпиляторы,отладчики и т.д. не помогут. Много читал материалов по работе файрволов, сканеров и эвристики из википедии, оттуда и некоторые способы. А файрвол хороший-умеет блокировать заразу и атаки, имеет ускоренный и медленный режимы сканирования портов и т.д. Совместим со всеми ОСями винды: 95,98,2000,хр,vista,seven.
Начало интересное : сообщение 'Диск не найден' - не знаю, может я че не прочитал...
В трее кажись должна быть иконка, но там пустота...
Пока функционала ноль...
Система: xp sp3
SSTREGG, я знаю эту проблему-у тебя одна из библиотек отсутствует. При отсутствии библиотеки обработчик ошибок выдает ошибку в тот момент, когда проверяется диск ком. строки. Ясно? Если вб6 есть, то проблем нет!
sstregg, я же сказал отсутствует какая-то либ'а. Список либов напишу завтра. Steel Brand, мне иногда кажется, что ты в 'Отделе К.' работаешь. Ну, как, интересно?