В теме DoEvents(), id=18786, автор Demon (судя по нику можно предположить что все это преднамеренно, да и какой-то букет рисунков у него там был, в какой-то теме его просили убрать это все хозяйство) присутсвует рисунок и ссылка идет локальная:
Хотел HTML код вписать, а он изображается у Вас. Где-то еще не доработка. В предыдущем ответе под ссылкой Demon висит рамка рисунка. Вот она, эта рамка и не работает.
Нифига не работает ! Вчера я писал на pavel@vbnet.ru что глючит форум так , что виснет 98-я мертво . Хотя винда у меня не то , что в инете , а при больших напрягах не висла . Так и не смог в форум войти. Сегодня после десятой перезагрузки компа догадался повыключать анимацию , рисунки и т.д. в настройках IE6. Из экспериментов понял , что помагает отключить "отображать рисунки".
В общем считаю USA книгу заработал , а вебмастеру надо исправлять . Как будет сделано пришлю свой пример на конкурс.
Чесно свой (хоть чужих примеров имею за 380 Мбайт)
Нифига не работает ! Вчера я писал на pavel@vbnet.ru что глючит форум так , что виснет 98-я мертво . Хотя винда у меня не то , что в инете , а при больших напрягах не висла . Так и не смог в форум войти. Сегодня после десятой перезагрузки компа догадался повыключать анимацию , рисунки и т.д. в настройках IE6. Из экспериментов понял , что помагает отключить "отображать рисунки".
В общем считаю USA книгу заработал , а вебмастеру надо исправлять . Как будет сделано пришлю свой пример на конкурс.
Тут все про какие-то глюки говорят?! Я вот сколько ни захожу на форум Винда ни разу не глюкнула... правда пару раз форум напрочь отказывался грузиться полностью - только наполовину, а в остальном никаких глюков. Хотя у меня стоит Windows98SE + IE6.0 (*Блин, не видать мне книжки *)