Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 |

Вопрос: Exe... Добавлено: 07.05.09 19:56  

Автор вопроса:  $@ny@PG | ICQ: 468469477 

Ответить

Ответы Всего ответов: 34  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #31 Добавлено: 12.05.09 13:09
VβРUηit пишет:
Ну, уж хер знает. Сейчас да. В будущем компы станут мощнее, может быть им впарят логику писания прог, и они смогут ASM на VB перевести. Ведь когда-то такой же непосильной задачей являлось распознавание текста. Сейчас производительность позволила даже шрифты распознавать. Есть же сейчас прога, которой подсовываешь видяху, снятую на улице или в помещении, а она сама выцепляет на основе кадров траекторию движения камеры (даже если в кадре есть движущиеся объекты, если кто не верит goto http://www.2d3.com). Так что думаю, пройдет лет пять-десять...

Да... Пройдет 5-10 лет и наконец будет решена непосильная задача конвертации .exe в .bas!

Блин что ты куришь? Через 10 лет никто и не вспомнит что был какой-то там VB6, и тем более никто не будет прилагать усилий для написания каких-либо декомпиляторов для языка который безнадежно устарел 5 лет назад.

Если хочешь знать что будет через 5-10 лет посмотри что есть сейчас.
.NET-программы распространяются практически со своим исходным кодом!

ASP .NET вообще не требует от программиста никакой компиляции (тем не менее предварительная компиляция возможна) - закидываешь исходники на FTP и компиляция происходит автоматически, сбокри загружаются в домен и сразу же начинают работать.

VβРUηit пишет:
Хотя лет через десять здесь уже Tera-scale будут во всю. Думаю, их надо будит кодить не на ASM.

Точно могу тебя заверить что не на VB6.

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #32
Добавлено: 12.05.09 15:25
:) SteelBrand, тебя прям прет :) Так и знал, что ты на это все ответишь. И обязательно монологом с цитатами. Ты становишься предсказуемым :)

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #33 Добавлено: 12.05.09 16:08
Может быть.

Но ты становишься скучным.
Из твоих последних 15 сообщений только это заслужило моего внимания. Еще немного и на форуме тебя вообще никто читать не будет кроме меня.

черт, ты же знал что и как я отвечу? Знал что всего лишь парой фраз? Знал что не буду тебя цитировать и не буду с тобой спорить? Даже знал что последняя фраза будет курсивом? А последнее слово жирным?

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #34
Добавлено: 12.05.09 17:20
Я нострадамусирую, что декомпиляции в обозримом будущем будет уделяться внимание гораздо большее, чем сейчас.

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам