Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Вопрос: Бета-тестирование антивируса Safety Anti-Virus Добавлено: 02.05.09 00:15  

Автор вопроса:  MegaÐefender | Web-сайт: safetyAV.narod.ru

Ответить

Ответы Всего ответов: 178  

Номер ответа: 91
Автор ответа:
 MegaÐefender

Вопросов: 19
Ответов: 313
 Web-сайт: safetyAV.narod.ru
 Профиль | | #91
Добавлено: 05.05.09 19:21
Линк дайте, неизвестный мастер, а то я на форуме ~2 недель

Ответить

Номер ответа: 92
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #92 Добавлено: 05.05.09 20:26
Unknown_Master пишет:
Steel Brand , а ты к VBD цепляешься чисто из принципа? Ещё не надоело?
А то скоро холивар начнётся Steel Brand vs VBD )))

А где я к нему цепляюсь? Просто констатирую факты

Ответить

Номер ответа: 93
Автор ответа:
 MegaÐefender

Профиль | | #93
Добавлено: 05.05.09 20:40
Sharp, а что линк на скриншот не даешь? думаешь код проги через картинку кто-то украдёт?:-)

Ответить

Номер ответа: 94
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #94 Добавлено: 05.05.09 21:17
MegaDefender, ну был уже линк! Поищи на предыдущей странице.

Ответить

Номер ответа: 95
Автор ответа:
 Ra$cal

Вопросов: 18
Ответов: 817
 Web-сайт: www.rascalspb.narod.ru
 Профиль | | #95
Добавлено: 05.05.09 21:38
ну теперь понятно стало почему человек говорит, что у него есть антивирус, но он не знает как он работает. банально сп*здил

Ответить

Номер ответа: 96
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #96
Добавлено: 05.05.09 21:47
VBD, обнови каспера, в последней версии устранена ошибка с главным окном вверх ногами

Ответить

Номер ответа: 97
Автор ответа:
 MegaÐefender

Профиль | | #97
Добавлено: 05.05.09 22:24
SHARP, я щас увидел ваш скриншот и чуть со стула не упал! ЭТО 95% СОВПАДЕНИЕ (Я САМ В ШОКЕ), но, говорю сразу: я в своём антивире ничего менять не буду, разве что во второй версии! ну что, sharp, мир?

Ответить

Номер ответа: 98
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #98
Добавлено: 06.05.09 00:08
Мониторинг доступа показал, что исходники не были уворованы. В сеть уплыли только несколько отвергнутых эскизов дизайнера интерфейса (приведенный тобой был отклонен из-за аляповатости). Переименовать и перерисовать скриншот - дело нехитрое и, в общем, неподсудное. Мы не будем подавать на тебя в суд, потому что у тебя, кроме пары скриншотов, просто ничего нет, и продавать тебе нечего. На будущее запомни: хвастаться чужой работой в публичных местах опасно для твоей свободы, а хвастаться отходами чужой работы - для репутации.

Ответить

Номер ответа: 99
Автор ответа:
 MegaÐefender

Профиль | | #99
Добавлено: 06.05.09 00:25
Sharp, ты, наверное, не понял - я антивирус писал сам, интерфейс - ну совпадение какое-то! А в суд на тринадцатилетнего-это смешно!
А интересно, что у тебя в меню 'прочее' неужели инфо о Базах Данных,как у меня?
И, напоследок, сэйфети антивирус я не у кого не крал, если ты думаешь,что я не умею кодить-ты не прав, еще с одиннадцати лет, чаще на вб6, реже(точнее учу) делфи. если нужна помощь-помогу.
А через месяца я кину линк на мой антивирь для бета-теста,если хотите, можете поучаствовать,заодно убедиться, что это-не копипаст вашего антивиря.

Ответить

Номер ответа: 100
Автор ответа:
 Smith

Вопросов: 153
Ответов: 3632
 Профиль | | #100 Добавлено: 06.05.09 01:12
Я не понял Sharp, разрабатывали говоришь командой а права ты персонально себе присвоил.
Значит из всех эскизов выбрали унитаз? Не в обиду, просто встречают то по одежке, возникает асоциация с кучкой засранцев :) фанатов унитаза :)
А если серьезно, вы действительно сварганили антивир или ты просто для развода? И сколько будет стоить это чудо?

Ответить

Номер ответа: 101
Автор ответа:
 Morpheus

Вопросов: 224
Ответов: 3777
 Web-сайт: xury.zx6.ru
 Профиль | | #101
Добавлено: 06.05.09 01:50
Бугога, давайте скинемся и купим исходник у Дефендера... во поржом :Д

Ответить

Номер ответа: 102
Автор ответа:
 Ra$cal

Вопросов: 18
Ответов: 817
 Web-сайт: www.rascalspb.narod.ru
 Профиль | | #102
Добавлено: 06.05.09 01:55
смит, он действительно. я даже глянул их сорцы, када хакнул сервак на котором оказался их репозитарий. хакнул через дыру в асп скрипте, ибо непатченый дотнет они поставили на свою фряху.

Ответить

Номер ответа: 103
Автор ответа:
 Smith

Вопросов: 153
Ответов: 3632
 Профиль | | #103 Добавлено: 06.05.09 01:59
ага :)
давай ещё

Ответить

Номер ответа: 104
Автор ответа:
 VβÐUηìt

Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #104
Добавлено: 06.05.09 08:07
2Steel Brand:
Кстати, интересный факт...

VBD похоже очень сложно формулировать мысли... Поэтому отправил свое сообщение он аж с третьего раза!

1:
Люблю этот форум. Чувак положил прогу, чтобы ее потестили. Через пять страниц тема чуть ли не превратилась в словесную поножовщину а-ля десять на одного, и, если был не культура SteelBrand'a, тут бы вообще наверно четырехэтажный мат стоял . Это просто пипец.

А про форум - я серьезно. Просто без мяса было бы скушно

2:
Люблю этот форум. Чувак положил прогу, чтобы ее потестили. Через пять страниц тема чуть ли не превратилась в словесную поножовщину а-ля десять на одного, и, если был не культура SteelBrand'a, тут бы вообще наверно четырехэтажный мат стоял . Это просто пипец.

ЗЫ: MegaDefender, не кипятись. Так всегда - половина за, половина против. И если ты будешь трогать эту вторую половину, то получишь то, что сейчас получил.

3:
Люблю этот форум. Чувак положил прогу, чтобы ее потестили. Через пять страниц выяснилось, что типа он плагиатщик, тема чуть ли не превратилась в словесную поножовщину а-ля десять на одного, и, если был не культура SteelBrand'a, тут бы вообще наверно четырехэтажный мат стоял . Это просто пипец.

Да, действительно, ты не поверишь. Каждый день тренируюсь, и ни как не получается. Я думаю, тебе стоит позвать стадо своих адвокатов, или как их там, и подать на меня в суд (3 раза, за каждую формулировку) :D

Ответить

Номер ответа: 105
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Профиль | | #105 Добавлено: 06.05.09 08:36
VBD (кстати, ничего что искажаю твой оригинальный ник?), я задолбался тебе повторять что он не адвокат а правозащитник - а это 2 большие разницы!!!

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам