Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Олимпиады

Страница: 1 |

 

  Вопрос: Помогите пожалуйста решить задачу на VB Добавлено: 28.04.09 03:39  

Автор вопроса:  Сергей
Даны действительные числа a1,…,an. Найти подпоследовательность наименьшей длины расположенную между соседними локальными экстремумами.

Ответить

  Ответы Всего ответов: 6  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #1 Добавлено: 28.04.09 04:13
Sharp, ну совсем уже не смешно.
Прям клинический случай какойто.

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Sharp


Лидер форума

ICQ: 216865379 

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #2
Добавлено: 28.04.09 07:50
Да, жестоко.
  1. int l = -1, r = -1;
  2. int res = numeric_limits<int>::max(), resl = -1, resr = -1;
  3. for (int i = 0; i < n; ++i) {
  4. if (i == 0 && a != a[i+1] ||
  5. i == n-1 && a != a[i-1] ||
  6. a < a[i-1] && a < a[i+1] ||
  7. a > a[i-1] && a > a[i+1]) {
  8. l = r; r = i;
  9. if (l != -1 && r != -1 && r - l < res) {
  10. res = r - l; resl = l; resr = r;
  11. }
  12. }
  13. }

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 MegaÐefender



Вопросов: 19
Ответов: 313
 Web-сайт: safetyAV.narod.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 28.04.09 16:00
Это чё С++?
И, вообще, лучше так: max(a,b,c) - на VB6

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 VβÐUηìt



Вопросов: 246
Ответов: 3333
 Web-сайт: смекаешь.рф
 Профиль | | #4
Добавлено: 25.07.09 05:45
ЭТО?! Это C#! :))))))
одпоследовательность наименьшей длины расположенную между соседними локальными экстремумами

особенно хорошо с этим справляется функция max

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Artyom



Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6596
 Профиль | | #5 Добавлено: 26.07.09 19:37
Я бы не утверждал что это C#.

Как минимум, никакого numeric_limits в FCL нету, конструкции :: насколько я помню тоже нету

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Вова



Вопросов: 0
Ответов: 1
 Профиль | | #6 Добавлено: 08.03.11 18:26
Help)))

Составить программу для ввода с клавиатуры значений элементов массива,состоящего из 10 элементов >0,но <100, и подсчитать значение выражения Y=сумма(E)(i=0 внизу i=6) (A(i)-1)/(A(i)+A(i+1)+A(i+2)+A(i+3))

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам