Ну если тебе нужно закрыть форму без потери данных, то запиши их во временый файл, или используй свойство Visible (например: frmMain.Visible = False). А для открытия можеш пользоваться как Visible, так и Show.
Ну если тебе нужно закрыть форму без потери данных, то запиши их во временый файл, или используй свойство Visible (например: frmMain.Visible = False). А для открытия можеш пользоваться как Visible, так и Show.
А почему бы и не применять модули? Они дают тебе тоже самое, что и в VB6. Вот только расширение у нх сейчас .vb, а не .bas
Хотя из своего опыта могу сказать, что до сих пор ни одного проекта с модулем у меня нет.Наверное, это связано с тем, что язык стал пполноценным обьектно-ориентированным и как правило приходиться(да и удобнее) работать с классами.
to Dmitry:
Спасибо тебе, за то, что попытался развести конфликт... признаюсь, виноват, что вообще вздумал что-то доказывать. Просто подумал, что таким образом мой ответ окажется полезным и ему. Ведь я то знаю, что за Command1_Click() компилятор VB.NET обругает тебя всеми известными словами