Страница: 1 | 2 |
|
Вопрос: Ну и коряво же здесь с восстановлением пароля!
|
Добавлено: 26.04.09 14:55
|
|
Номер ответа: 18 Автор ответа: DrugON__
Вопросов: 5 Ответов: 21
|
Профиль | | #18
|
Добавлено: 04.05.09 20:10
|
Павел пишет:
Писем от вас я не получал. Обычно на такие просьбы отвечаю, если получаю.
А Вашего адреса там и не указано - только адреса Данилы Беляева и Ивана Шатрыкина, которым я и написал.
Ну а пользуясь случаем - могу ли я восстановить свой старый пароль с Вашей помощью?
Пользователь DrugON_ (был еще и DrugON, но там я действительно лоханулся и при реге сделал ошибку в адресе).
Павел пишет:
Почему не изменим к лучшему? Потому что мотивации нет. Этот сайт -
создан энтузиастами, без расчета на получение прибыли.
Это понятно. Так может опубликовать WMR-кошелечек, думаю, что у многих есть возможность и желание помочь столь полезному ресурсу?
Или он где-то уже опубликован, да я не увидел?
User Unknown пишет:
Желание модернизировать есть. Только один я буду это долго писать... причем на RoR'е. А последнее, наверное не очень приятно будет видеть на проMS сайте.
А разве невозможно "перенести" форум на платный хостинг (опять же, при поддержке юзеров, голый энтузиазм - дело неблагодарное) с готовой системой управления и интерфейсом? Я не силен в вебмастеринге, может это действительно невозможно или очень трудно? Про RoR никогда не слышал, но ведь есть хостинги и под него, BHost.ru например.
Хотя трудно судить о том, в чем не особо разбираешься.
Ответить
|
Номер ответа: 19 Автор ответа: User Unknown
Вечный Юзер!
Вопросов: 120 Ответов: 3302
|
Профиль | | #19
|
Добавлено: 04.05.09 20:31
|
0. Сайт и так крутится на выделенном серваке. Так что при желании на него можно водрузить что угодно.
1. BHost - что-то как-то дорого. Прямо девяностые года какие-то.
2. Это на первый взгляд кажется работы мало. На самом деле полно. Набросать форум, блоги, перенести примеры, перенести базу предыдущих сообщений, написать роутер для того чтобы старые ссылки (aspx) не побились и были доступны как ни в чем не бывало, заново смастерить все WS и прочая и прочая... Теперь вопрос: что нам это даст в итоге? Ну, может чуть больше вебдванольности со всякими AJAJами, AJAXами, XML/YAML, RSS/Atom и другими вкусностями. Возможность использования в качестве БД PostgreSQL (но тогда как платформу надо будет юзать никсы, ибо в вин32 постгрес наравне или несколько проигрывает mssql) или остаться на mssql. В общем разница пока (для меня лично) не большая. А этот код, что сейчас нам позволяет общаться видимо совсем в непотребном состоянии, раз даже Павел за него не хочет браться. Валидатор на странице форума вываливает 189 ошибок и 60 прдупреждений. Оно и понятно - семь лет для айти мира это несколько эпох.
3. Если наберётся команда, готовых влезть в это, давайте обсудим... иначе это опять так и останется пустобайтством.
Ответить
|
Страница: 1 | 2 |
Поиск по форуму