Страница: 1 |
Вопрос: Движок браузера на VB | Добавлено: 16.04.09 23:20 |
Автор вопроса: ![]() |
вопрос не про соединение.
Думаю сделать, ничего особенного, только для html страниц(скрипты фтопку). -читаем теги. Каждый тег записываем переменной какого-нибудь своего типа. Как лучше расположить Массивом или деревом? Какие данные в типе могут храниться? идем дальше... -измеряем ширину всех объектов. Затем координаты. Ну тут проблем не должно возникнуть. -Рендеринг Думаю на DC поверхность кидать. пологаю, что нужно отрендерить всю страницу сразу, но что делать если страница слишком длинная? |
Ответы | Всего ответов: 3 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидер форума ICQ: 216865379 Вопросов: 106 Ответов: 9979 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 17.04.09 08:35 |
DOM-дерево с flyweight-объектами.
"Ширина всех объектов и координаты" это border model, одна из самых сложных и неоднозначных в реализации частей браузера. Обычно распарсенное (с координатами и размерами) дерево хранится в памяти, а отрисовывается только видимая часть. Возьми WebKit и не занимайся ерундой. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() Вопросов: 15 Ответов: 194 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 17.04.09 15:57 |
+1 Ты запаришся полностью, начиная от скриптов и заканчивая многочисленными HTML-тегами. |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ICQ: 345685652 Вопросов: 96 Ответов: 1212 |
Web-сайт: Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 17.04.09 18:51 |
Ну,я это делаю для интереса, запариться - это моя цель! ![]() Спасибо за советы. |
Страница: 1 |
|