Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 |

Вопрос: Статус в Web browser Добавлено: 07.04.09 15:34  

Автор вопроса:  Abiron
Pаботаю с web browser, имею массив этих браузеров. Как узнать, загрузилась ли страница или нет? Через
Private Sub WebPage(0)_ProgressChange
не могу т.к. не пашет с массивом эллементов. Как это можно сделать??? Мне не обязательно знать сколько загрузилось. Нужно знать только загрузилась страница или нет. И кстати как можно отключить сообщения о ошибках в сценарии сайта и т.п.???

Ответить

Ответы Всего ответов: 4  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Abiron

Вопросов: 30
Ответов: 62
 Профиль | | #1 Добавлено: 07.04.09 17:08
Со статусом разобрался худо бедно. Как сделать так, чтоб при переходе по сайтам браузер не издавал звуков? Всмысле щелчка? И как отключить отображение картинок?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #2
Добавлено: 08.04.09 02:24
вот посмотри мой крутой браузер http://slil.ru/27428644 очень крутой и красивый=)))

на форме web я юзаю евент DocumentComplete
И кстати вместо массива брувзеров можно делать дубликаты окна на котором лежит браузер
По-моему так удобнее, хотя смотря для чего

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Kardinal

Вопросов: 1
Ответов: 164
 Web-сайт: kg7.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 08.04.09 08:44
Щелчок сомневаюсь что вырубишь, вот картинки можно, у тебя наверное новый експлорер, в старых ошибки сценария не выводились

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Arvitaly

Вопросов: 28
Ответов: 549
 Web-сайт: okazani.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 11.04.09 04:58
Когда то давно я в проге VB6 размещал сайт, там был встроенный WebBrowser, сайт менялся каждые 20 сек(т.е. загружалась новая страница), так вот если при открытии новой страницы создавать новый элемент WebBrowser (
  1. load WebBrowser(num)
), то щелчок не появляется. Конечно, сейчас я понимаю, что это чушь, но работало ведь)))

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам