Учитывай только, что я не проверял правильность составления тобой командной строки rar.exe - все подробности можно прочитать в справочном файле и соответственно проверить - так ли заданы все необходимые параметры.
могу добавить только еще что возможно пользователь должен быть администратором тогда возможно надо писать runas /savecred (правда тогда пароль сохраняется)
Arvitaly,
согласен, у rar.exe богатые возможности командной строки. Одной строчкой можно достаточно много всего сразу сделать. Я ежедневно использую bat с единственной строчкой, он позволяет создавать резервную копию моей рабочей папки, при этом его не смущает то, что ряд файлов во время архивации открыты для записи, он сам умеет давать имена архивам на основе текущей даты и времени, добавляет комментарий к архиву, шифрует архив и имена файлов паролем, умеет выключать компьютер по окончании архивации... Словом практически все, что можно делать в GUI-версией WinRAR в интерактивном режиме можно также делать автоматически через командную строку.