Страница: 1 |
Вопрос: WebBrowser | Добавлено: 07.03.09 00:37 |
Автор вопроса: ![]() |
Всем доброго дня.Подскажите,пожалуйста,как в WebBrowser отобразить только определенную часть страницы,скажем тег или таблицу...то есть конкретный елемент. |
Ответы | Всего ответов: 9 |
Номер ответа: 1 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #1 | Добавлено: 07.03.09 01:05 |
Мне видится возможным как минимум 2 решения этой задачи
1. Через DOM пробежаться по элементам и ненужные элементы либо удалить из коллекции либо сделать нивидимыми 2. Через регулярные выражения распарсить страницу, выдрать из нее необходимые элементы и скормить их браузеру. |
Номер ответа: 2 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #2 | Добавлено: 07.03.09 09:04 |
а по подробней,с примэрчиком? |
Номер ответа: 3 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #3 | Добавлено: 07.03.09 09:29 |
а по подробней,с примэрчиком?
Когда нищий просит у господа пропитания разве господь даем ему рыбу? Нет! Господь даем ему удочку.. Я дал тебе направление, а копать, дружище, ты уж должен сам.. Это довольно обширный вопрос, чтоб ответить на него примерчиком..
|
Номер ответа: 4 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #4 | Добавлено: 07.03.09 15:04 |
Дорогой EROS,прости если надоел но в шарпе я не бум-бум...можно пример в беисике...вроде с помощью Navigate мона заставить показать нужную часть страницы...но как? |
Номер ответа: 5 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #5 | Добавлено: 07.03.09 15:51 |
можно пример в беисике
|
Номер ответа: 6 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #6 | Добавлено: 07.03.09 16:54 |
нет,это не то...почти,но не то...меня интересует чтобы,прочитав весь String страницы под действием Navigate попал,скажем этот или тот тег...если не ошибаюсь здесь замешен WebBrowser1.Document.GetElementsByTagName .
P.S. a "about" для чего? |
Номер ответа: 7 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #7 | Добавлено: 07.03.09 18:16 |
Мой вопрос в игноре??? |
Номер ответа: 8 Автор ответа: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вопросов: 58 Ответов: 4255 ![]() |
Профиль | Цитата | #8 | Добавлено: 07.03.09 18:26 |
прочитав весь String страницы под действием Navigate попал,скажем этот или тот тег
по ходу ты не допонимаешь как это все работает.. чтобы получить текст страницы и доступ к элементам страницы, ты сначала должен ее загрузить.. а значит должен выполнить Navigate. Только после этого ты получишь доступ к элементам на странице. Этими элементами можно управлять как угодно и делать с ними что угодно.. Можно например поступить так:
только не проси меня перевести это на VB .. я не сделаю этого, потому что у меня его просто нет. |
Номер ответа: 9 Автор ответа: ![]() ![]() Вопросов: 2 Ответов: 12 |
Профиль | Цитата | #9 | Добавлено: 07.03.09 18:59 |
EROS,спасибо!Будем думать... |
Страница: 1 |
|