Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: Проверка типа данных, введённых в текстовое поле Добавлено: 24.06.03 14:07  

Автор вопроса:  netracer | Web-сайт: netracer.h11.ru | ICQ: 8575243 

Ответить

Ответы Всего ответов: 18  

Номер ответа: 16
Автор ответа:
 .:: St!X ::.

Вопросов: 13
Ответов: 51
 Web-сайт: www.ks-brand.ru
 Профиль | | #16
Добавлено: 25.06.03 19:42

Нихрена наворотили!!! Да... Наверное вопрос слишком прост? А вот если так: как проверить ввод комбинации символов (например Enter+Ctrl+Esc)? Буду признателен за ответ...

Ответить

Номер ответа: 17
Автор ответа:
 MAGNUS

Вопросов: 12
Ответов: 430
 Профиль | | #17 Добавлено: 25.06.03 22:11

2 Cyrax

Сарказм батенька. Не удержался. :).

2 Светлана

Ну что тут скажешь? На тебя даже разозлится нельзя. Если б рядом щас стояла облил бы пивом. :)

Никогда не слышала такого выражения:

"В споре рождается истина"?

Я может и не прав(сомневаюсь) но вы мне это докажите, аргументированно. Я соглашусь.(если агрументированно и неправ).

Ты что на филологическом учишься?  Имелось ввиду "Обсудим?"

Если уж так охота придраться.

Люди хорошо но только после книг. Когда от прочитанного у каждого появляются собственные мысли.(или хочет узнать почему не появились :) ) А то и так уже устоялось мнение что русские программеры мануалок не читают,они и так все умные.

.:: St!X ::.

Мы еще долго продолжать можем :).

Ввод такой комбинации можно проверить тоже многими способами, но в этом случае мы говорили о строке в текстбоксе т.е. ДАННЫХ,  а проверка дамнных и клавишь не есть одно и то же. Так что начинай новый топик там и будем мучать.

Ответить

Номер ответа: 18
Автор ответа:
 Svetlana

Вопросов: 43
Ответов: 205
 Профиль | | #18 Добавлено: 26.06.03 09:24

MAGNUS, не надо меня пивом обливать..  я умру прям на месте!!! Пиво просто ненавижу....

Так бы и сказал: "Обсудим?", а то сам знаешь - у программеров мозг технический, что видим то и думаем.. и даже шуток порой не понимаем..

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам