Страница: 1 | 2 |
Нихрена наворотили!!! Да... Наверное вопрос слишком прост? А вот если так: как проверить ввод комбинации символов (например Enter+Ctrl+Esc)? Буду признателен за ответ... 2 Cyrax Сарказм батенька. Не удержался. . 2 Светлана Ну что тут скажешь? На тебя даже разозлится нельзя. Если б рядом щас стояла облил бы пивом. Никогда не слышала такого выражения: "В споре рождается истина"? Я может и не прав(сомневаюсь) но вы мне это докажите, аргументированно. Я соглашусь.(если агрументированно и неправ). Ты что на филологическом учишься? Имелось ввиду "Обсудим?" Если уж так охота придраться. Люди хорошо но только после книг. Когда от прочитанного у каждого появляются собственные мысли.(или хочет узнать почему не появились ) А то и так уже устоялось мнение что русские программеры мануалок не читают,они и так все умные. Мы еще долго продолжать можем . Ввод такой комбинации можно проверить тоже многими способами, но в этом случае мы говорили о строке в текстбоксе т.е. ДАННЫХ, а проверка дамнных и клавишь не есть одно и то же. Так что начинай новый топик там и будем мучать. MAGNUS, не надо меня пивом обливать.. я умру прям на месте!!! Пиво просто ненавижу.... Так бы и сказал: "Обсудим?", а то сам знаешь - у программеров мозг технический, что видим то и думаем.. и даже шуток порой не понимаем..
Вопрос: Проверка типа данных, введённых в текстовое поле
Добавлено: 24.06.03 14:07
Автор вопроса: netracer | Web-сайт:
Ответы
Всего ответов: 18
Номер ответа: 16
Автор ответа:
.:: St!X ::.
Вопросов: 13
Ответов: 51
Web-сайт:
Профиль | | #16