Я как раз и думал, может написать всё самому, вызывать апи, пусть и с учетом размера, но всё равно должно быть хоть на 10 сек. быстрее если моя реализация и вб6 не испортят всю малину )
Это я каспером пользуюсь?! Вот не надо меня оскорблять )
Нет пример был неплохой и довольной простой, но в оригинале он глючил/вылетал, а разбираться я и не пытался
EROS, довольно интересный вариант с объединением двух операций в одном цикле (обход дирректорий и проверка пустоты папки).
Интересно, насколько дольше будет выполняться код, если разделить эти 2 операции на 2 разные функции? Не пробовал?
>Это я каспером пользуюсь?! Вот не надо меня оскорблять )
я пользуюсь. А в нем есть что-то плохое?
Мне очень нравятся ежемесячные пробные периоды гыгы)
Я переписал код выше на VB6, только получается очень медленно. Наверное из-за использования коллекций..
Enter path to scan: G:\
506 пустых папок из 8719: Время: 0:01:01
506 пустых папок из 8719: Время: 0:00:01
506 пустых папок из 8719: Время: 0:00:01
Заодно реализовал класс Console Вот кот: http://narod.ru/disk/6261878000/empty_folders.7z.html
Посмотрите плз и скажите, почему целую минуту ищет. Хотя может дело в винде?
Я переписал код выше на VB6, только получается очень медленно.
наши результаты нельзя сравнивать.. разные винты разной загруженности с разным временем доступа, разная память, разные процессоры и разное железо. Сравнение надо проводить на одной целевой машине, и то.. это сравнение будет относительным.. разные языки с разной реализаций вызовов api,работой с памятью,коллекциями и т.д.. вполне может случиться так, что vb6 на api'шках будет быстрее net'овской реализации.. я этому не удивлюсь..