Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Совместные проекты

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

 

  Вопрос: Времени в обрез осталось. Добавлено: 26.02.09 07:59  

Автор вопроса:  Smith | Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой. | ICQ: ненавижу 

Ответить

  Ответы Всего ответов: 50  

Номер ответа: 46
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #46
Добавлено: 02.03.09 12:02
но настоящей 32х битной прозрачности нет.

 AWicons Pro программа очень дружественная делает иконки 32х битной прозрачности

Ответить

Номер ответа: 47
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3613
 Профиль | | #47 Добавлено: 02.03.09 12:06
Знаю, пользуюсь ею давно, сделал коротенькое поздравление ввиде 32х битной иконки 128х128, теперь её как-то отобразить надо )

Ответить

Номер ответа: 48
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3613
 Профиль | | #48 Добавлено: 07.03.09 23:06
Чет слишком простая открыточка у мя получилась для 1мб.
Поздравлений всего четыре в иконках 128х128х32, без большой анимации ну совсем никак.

Ответить

Номер ответа: 49
Автор ответа:
 Millenium



ICQ: 629966 

Вопросов: 118
Ответов: 903
 Web-сайт: www.aliyev.us
 Профиль | | #49
Добавлено: 21.04.09 00:04
А почему не пользешся технологией Флаш? Есть и более легкие программы, например Siwsh, SwishMax, SwishMax 2 и пр.

Ответить

Номер ответа: 50
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3613
 Профиль | | #50 Добавлено: 21.04.09 00:46
Да эту открытку можно было чисто на флэше сделать и вб для этого нафик ненужен, но в этом и была фишка, сделать качественную открытку на одном вб6.

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам