Visual Basic, .NET, ASP, VBScript
 

   
   
     

Форум - Совместные проекты

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

 

  Вопрос: Времени в обрез осталось. Добавлено: 26.02.09 07:59  

Автор вопроса:  Smith | Web-сайт: Не хочу ломать голову, если её уже сломал кто-то другой. | ICQ: ненавижу 

Ответить

  Ответы Всего ответов: 50  

Номер ответа: 31
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #31
Добавлено: 01.03.09 09:34
S As Long 'скорость падения сердечка вот её и уменьш.

Насчет надписи как то помню было label под углом, может это попробуешь?
Я сейчас немогу еще 2 часа фильм докачивать, а бейсика в этой операционке нет.
Помню какгда-то пробовал устонавить чет ругался и невстал.

Ответить

Номер ответа: 32
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #32 Добавлено: 01.03.09 09:45
Боцман пишет:
label под углом

поищу, спасибо )

Ответить

Номер ответа: 33
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #33
Добавлено: 01.03.09 10:00
посмотри это, по картинке вроде то что надо.
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=61637&lngWId=1

Ответить

Номер ответа: 34
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #34 Добавлено: 01.03.09 10:16
Скачал, буду разбираться, если даже не весь контрол, то может хоть приемчики какие подглядеть можно.

Ответить

Номер ответа: 35
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #35
Добавлено: 01.03.09 10:24
Вот вроде попроще.
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=50833&lngWId=1
http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=55035&lngWId=1

Ответить

Номер ответа: 36
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #36
Добавлено: 01.03.09 13:00
НЕполучается с печатной машинкой что-то. Жрет память ПОЧЕМУ!
Вот полный код на форме одна кнопка и один лабель.
  1. Private Sub RunTyping()
  2.    Typing " Дай мне влаги хмельной, укрепляющей дух."
  3.      pause (500)
  4.    Typing " Пусть я пьяным напился и взор мой потух,"
  5.      pause (500)
  6. Typing " Дай мне чашу вина, ибо мир этот — сказка,"
  7.   pause (500)
  8. Typing " Ибо жизнь — словно ветер, а мы — словно пух..." '
  9.  
  10. End Sub
  11. Private Sub Typing(t As String)
  12. Dim a As Integer
  13.     For a = 1 To Len(t)
  14.         Label1 = Label1 & (Mid(t, a, 1))
  15.         pause Int(Rnd * 75) + 75
  16.     Next a
  17.         Label1 = Label1 & vbCrLf
  18.         pause (200)
  19. End Sub
  20.  
  21. Private Sub pause(skolko)
  22.     Dim Wremia As Long
  23. Wremia = Timer * 1000
  24. Do Until (Timer * 1000) - Wremia > skolko
  25. DoEvents
  26. Loop
  27. End Sub
  28. Private Sub Command1_Click()
  29. Command1.Enabled = False
  30. RunTyping
  31. Command1.Enabled = True
  32. End Sub
  33.  
  34. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  35. End
  36. End Sub

Ответить

Номер ответа: 37
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #37 Добавлено: 01.03.09 15:48
Это зло в чистом виде :)

  1. Private Sub pause(skolko)
  2.     Dim Wremia As Long
  3.  
  4.     Wremia = Timer * 1000
  5.     Do Until (Timer * 1000) - Wremia > skolko
  6.         DoEvents
  7.     Loop
  8. End Sub


Апи Sleep лучшее средство выждать миллисекунды.

Ответить

Номер ответа: 38
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #38 Добавлено: 01.03.09 15:49
  1. Private Declare Sub Sleep Lib "kernel32" (ByVal dwMilliseconds As Long)

Ответить

Номер ответа: 39
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #39 Добавлено: 01.03.09 15:50
А использовать её одно удовольствие
  1. Call Sleep(Milliseconds)

Ответить

Номер ответа: 40
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #40
Добавлено: 01.03.09 16:11
Сейчас попробую.СПС.
Если получится, то звездец. Дело в том, что вначале я на ней и хотел сделать, но что-то передумал, ЛЕНТЯЙ, два клика до справочника было.

Ответить

Номер ответа: 41
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #41
Добавлено: 01.03.09 18:12
Нет Sleep он останавливает, анимацию.
СЕйчас уже в сауну пора завтра посмотрю.
Есть
Пример создания таймера на API
Автор : Executioner
mailto: executioner@pisem.net
ICQ : 278109632

Вроде не кушает память.

Ответить

Номер ответа: 42
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #42 Добавлено: 02.03.09 00:56
А, нуда, он всю прогу усыпляет.
Ну тада наверно лучше SetTimer.

Ответить

Номер ответа: 43
Автор ответа:
 Боцман



ICQ: 295725312 

Вопросов: 53
Ответов: 830
 Web-сайт: Rus-Skipper.narod.ru
 Профиль | | #43
Добавлено: 02.03.09 08:30
 Помню столкнуся с воспроизведением видео таймер врет другие функции тоже, подошло timeGetTime точность 1 милисекунда.

Ответить

Номер ответа: 44
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #44 Добавлено: 02.03.09 10:43
Скачал и перелопатил эти анимированные лэбэлы, там к сожалению всё не то, принтом пишут по пикчербоксу о прозрачности и мечтать не приходится.
Щас скачал какие-то примеры работы с иконками, опять ковырять.

Ответить

Номер ответа: 45
Автор ответа:
 Smith



ICQ: adamis@front.ru 

Вопросов: 150
Ответов: 3610
 Профиль | | #45 Добавлено: 02.03.09 11:33
Тоже не то, пример хороший, но настоящей 32х битной прозрачности нет.
Хотя берет все размеры вплоть до 128х128, но максимум 24бита цвета.

Ответить

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 |

Поиск по форуму





© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам