Страница: 1 |
Через реестр: Пусть тебе надо зарегистрировать тип *.qnp за приложением c:\program files\YourApp\Prog.exe и иконкой должна служить вторая иконка ресурсов этого файла. Нужно сделать следующее: - Создать раздел в реестре HKEY_CLASSES_ROOT\.qnp\ - Присвоить ему значение по умолчанию "YourApp.Document" - Создать раздел реестра HKEY_CLASSES_ROOT\YourApp.Document\ - Присвоить ему значение по умолчанию "Текстовый документ YourApp" - Создать в нем подраздел HKEY_CLASSES_ROOT\YourApp.Document\DefaultIcon\ - Присвоить ему значение по умолчанию "c:\program files\YourApp\Prog.exe, 2" - Создать подраздел HKEY_CLASSES_ROOT\YourApp.Document\shell\open\command\ - Присвоить ему значение по умолчанию "c:\program files\YourApp\Prog.exe %1" - Enjoy! Я задал подобный вопрос, но наверное посложнее. см. : Как открыть файл с помощью моей программы? Страница: 1 |
Вопрос: Новое сообщение без темы
Добавлено: 24.06.03 00:56
Автор вопроса: MYSTERIOR | Web-сайт:
Я делаю текстовый редактор. Он сохраняет файлы в формате своём, qnp. Как мне сделать, чтобы у всех файлов моего типа после установки появлялся значок редактора и открывались с поможью его они??? Ну типа как в Ворде...
Ответы
Всего ответов: 2
Номер ответа: 1
Автор ответа:
Sharp
Лидер форума
Вопросов: 106
Ответов: 9979
Web-сайт:
Профиль | | #1
Добавлено: 24.06.03 05:27
Номер ответа: 2