Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - .NET

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Вопрос:  VB.NET вопрос что он можит:? Добавлено: 22.02.09 03:37  

Автор вопроса:  романыч

Ответы Всего ответов: 99  

Номер ответа: 91
Автор ответа:
 __Pavel__

Вопросов: 29
Ответов: 284
 Web-сайт: ммм.сайта.НЕТ
 Профиль | | #91
Добавлено: 02.03.09 16:02
__Pavel__
Паша, ну включи наконец свой МОЗГ, а то все какое-то марсианское радио вещаешь

Нету Vista на ядре ХРюшки!
Есть Vista на ядре Windows Server 2003 SP1

Я смотрю, вы не поняли тонкий юмор в моем посте :) я же в шутку сказал, обсмеяв это:
Скажите, есть ли смысл иметь VB.NET если он работает только в XP?

Конечно я понимаю что из ХРюшки Vista не зделаешь, как из говна конфетку :) (Просьба любителей ХР ничего не писать... мое личное мнение что Vista намного лучше чем ХР и ТОЧКА, ну кроме того что она очень "прожорлива", но это можно исправить отключив ненужные процессы, особенно боковую панель)
Номер ответа: 92
Автор ответа:
 романыч

Вопросов: 1
Ответов: 24
 Профиль | | #92 Добавлено: 02.03.09 16:23
Прошу в дальнейшем воздержаться от оскорблений. И рекомендую изучить правила русского языка
Не чего страшного , что кто-то не знает где поставить две буквы "нн" или букву "е" вместо "и" если смысл сообщения понятен на 90% то можно проигнорировать такие незначительные ошибки тем более уже несколько раз такие Учителя русского Алфавита указали автору постов , что он допускает ошибки в тексте . Если вы не собираетесь мериться с таким Гестаповским отношением к Русскому языку , то просто идите Лесом :) из темы и не заходите в неё больше .
Это будет умно тем самым вы покажите ваш интелект и все мы его оценим , чем после каждого поста тыкать " аааааааа вот тут ты не поставил запетую , а тут ты вместо "и написал "е" . Или просто Петросяничать в теме если вам нравиться Петросян , смотрите Аншлаг и не заходите на форму где процветает такое извращения с Русским языком
Номер ответа: 93
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #93
Добавлено: 02.03.09 16:42
Хм. Хотел товарисча забанить, но заметил, что он автор темы )
Ладно, надеюсь, исправится.
Номер ответа: 94
Автор ответа:
 EROS

Вопросов: 58
Ответов: 4255
 Профиль | | #94 Добавлено: 02.03.09 16:54
Паш, да молодняк нынче борзый пошел, он просто еще не вкурил на кого можно наезжать а на кого не стоит :-D
Номер ответа: 95
Автор ответа:
 __Pavel__

Вопросов: 29
Ответов: 284
 Web-сайт: ммм.сайта.НЕТ
 Профиль | | #95
Добавлено: 02.03.09 17:49
ппц... я под столом!!! Админа гнать из темы!!! Ты его бы еще с сайта сразу "прогнал", что тут мелочиться... админ не последняя инстанция, ты же сверх его!!! ахааахахаха!!!

P.S.
Тут тебя простят за твои, мягко сказать, погрешности в нашем Могучем и Великом, но вот компилятор тебе все выскажет, что он думает о тебе, о твоих мозгах и откуда у тебя руки растут, если ты так же будешь кодить :)
Номер ответа: 96
Автор ответа:
 mc-black

Вопросов: 20
Ответов: 1860
 Web-сайт: mc-black.narod.ru/dzp.htm
 Профиль | | #96
Добавлено: 02.03.09 18:00
Все, не могу! LoL!!! Автор смело заявил..
Ветку пора переносить в раздел Юмор, не находите?
И вообще весело тут народ высказывается...
Номер ответа: 97
Автор ответа:
 романыч

Профиль | | #97 Добавлено: 02.03.09 19:08
Хм. Хотел товарисча забанить, но заметил, что он автор темы )
Ладно, надеюсь, исправится.
Павел как бы мне в принципе все ровно Админ вы тут или просто юзер , можете банить , если вам от этого легче станет
Просто 5 раз сказали мне на мою орфографию хотя я во 2посте сказал , что стараюсь не ошибаться я молод мне простительно и не че страшного если ,где-то вместо буквы "и" ставлю букву "е" и постоянно заходят учетеля орфографии не слово не говаря по теме тыкают в ошибку в слове .
Уже не выдержал , просто знаю точно умный человек бы так не сделал или он бы или просто проигнорил тему ,либо дал ответ по теме к примеру EROS -нормальный Адекватный человек

Ветку пора переносить в раздел Юмор, не находите?
И вообще весело тут народ высказывается...
это тебя надо перенести в цирк .Иза таких как ты темы и превращаются в срач

P.S.
Тут тебя простят за твои, мягко сказать, погрешности в нашем Могучем и Великом, но вот компилятор тебе все выскажет, что он думает о тебе, о твоих мозгах и откуда у тебя руки растут, если ты так же будешь кодить
Не че страшного не все сразу ровно писать начали или кто-то родился с компилятором в голове ??
Тебе я уверен не меньше 100раз компилятор говарил что руки у тебя растут не из плеч тыж кодить не бросил , cтараеся учеся на ошибках ведь так , или у тебя всегда всё чётко :?Не поверю :)
Номер ответа: 98
Автор ответа:
 User Unknown

Вечный Юзер!

Вопросов: 120
Ответов: 3302
 Профиль | | #98 Добавлено: 02.03.09 19:25
cтараеся учеся

На этом месте мой парсер сломался :(

романыч, да дело не в том сколько ошибок и их характер (судя по их природе, тебе не больше пяти лет), а в том, что тебе вроде уже ответили, что ВБ.НЕТ умеет почти всё, кроме драйверов и другой "мелочевки". Ответ ясен? Тему можно закрывать или и дальше будем играть в букварь?
Номер ответа: 99
Автор ответа:
 романыч

Профиль | | #99 Добавлено: 02.03.09 19:34
Всё что хотел узнать из этой темы я узнал тему можно закрывать от дольнейшего флуда типа mc-black
всем большое спасибо !
 p.s Флудить легко , а вот помочь подсказать трудно можит не каждый .
p.s вот знаю на одном из порталов человека так у того вобше 1400 постов и каждый и из 10 постов 8 "Юзай google" :)А остальные 2 он спорит с кемто доказывая что он знаток программирвания :)Помойму он просто Не кчемный клоун" :) И такие есть на каждом форуме

Страница: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам