ты никак эти полгода скрывался, в надежде тайно изучить все премудрости криптографии и наконец предоставить нам жалкие 10 стрчоек твоего мега-алгоритма?
не пол года, но примерно... ничего не изучал, не кодировал, особенно не занимался криптографией, да и тогда о ней ничего не знал, а действовал по наитию, что скажем мне очень удалось, вот если бы дописать тот алгоритм... есть пара идей, НО лень
Да и вообще вы знаете такую пословицу: "Кто старое помянет - тому глаз вон"... иное тут излишне
1. это один из популярных
2. языков ООП
Да, по отдельности с этими пунктами соглашусь, НО вместе: "это один из популярных языков ООП", НЕТ!
В настоящее время в VBA в быстром темпе
Если и придираетесь к словам, то не вырывайте части
Я писал, точнее цитировал так:
В настоящее время в VBA в быстром темпе создаются приложения для любой области компьютерных технологий.
Вот то что вы "упустили"
VBA представляет собой интегрированную среду разработки, которая содержит набор инструментов облегчающих и ускоряющих процесс разработки приложений.
Бееееее... мне после студии тошно смотреть на VBA... это конечно лично мое мнение, но все же...
anonymous:
"Давайте представим аналогичный опрос скажем, на форуме врачей:
какой ваш любимый инструмент ? -скальпель рулит! -нифига, скальпель только лохи юзают, вот градусник - сила!! -да все отстой, за горчичниками будущее...."
Скажите, есть ли смысл иметь VB.NET если он работает только в XP?
В какое место ты его иметь собрался ?
открываеш любую книгу читаеш ввведения про языки NET
там думаю 15 минут хватит
чуть не забыл перед этим включаещ мозг
З.Ы последнея строка была шуткой
я соглашусь.. но имхо, все перечисленные "преимущества" крайне незначительны
EROS вот ты как поклоник Сsharp и знающий VB, ответь пожалуйста какие тогда есть значиельные преимушества есть у С#
передомной просто встала такая вот проблема - Есть очень хорошая просто супер книжечка по изучению VB.NET автор Лукин но это моё имхо его книжки читаются на одном дыхании ну очень талкова мужик обьясьняит но из множество холиваров-споров всё-таки в пользу С# было больше увесисых Аргументов ,можно сказать доказаных на фактах , но пугает его сложность по сравнению с VB и пока что нашёл только одну книжку сейчас её листаю , но и VB манит своей простатой
Короче не как не могу определиться разагнав все сомнения взяться за что-то одно
Короче не как не могу определиться разагнав все сомнения взяться за что-то одно
хм.. ты ждешь, что я скажу берись за С# и бросай vb?? Так этого не будет.. ты сам должен определиться что для тебя важнее.. простота языка или возможность устроится на работу в дальнейшем.
Если ты внимательно прочитал эту ветку, то ты должен был уяснить главную истину: С технической точки зрения эти 2 языка фактически абсолютно одинаковы (с незначительным перевесов в сторону С#, которым пользоваться придется крайне редко). Преимущество шарпа в другом - он,в отличии от VB, востребован на рынке труда! И если ты планируешь зарабатывать себе на жизнь программированием, то выбор очевиден. Если же программирование для тебя не более чем увлечение или хобби и в дальнейшем ты хочешь стать, к примеру, адвокатом - то VB.NET самое оно...
Если же тебя интересует лично мое мнение по поводу этих языков, то я могу сказать следующее: Зная оба эти языка в одинаковой мере, я свой выбор сделал в пользу С#.
Во избежании продолжения hollywar'а хочу заметить - это мое личное мнение и мои личные ощущения: Синтаксис шарпа(как и всех С-подобных языков) более компактный, более читабельный.. не перегружен вспомогательными ключевыми словами типа Dim, As, End If, End Case и т.д.. которые в общем то никакой смысловой нагрузки не несут. В конечно итоге шарповский код читается и понимается гораздо легче.
но пугает его сложность по сравнению с VB
глупости.. абсолютно ничего сложного.. отличия только в синтаксисе, но эти отличия через неделю уже замечать не будешь, будешь писать как само собой разумеющееся!
__Pavel__
Паша, ну включи наконец свой МОЗГ, а то все какое-то марсианское радио вещаешь
Нету Vista на ядре ХРюшки!
Есть Vista на ядре Windows Server 2003 SP1
Программы, написанные на .NET, можно запускать на Windows 98/Windows NT 4.0 и более поздних, в зависимости от версии .NET Framework, которую они используют.
Если писать под последний .NET Framework 3.5 SP1, то список ограничивается до Windows XP, Windows Server 2003, Windows Vista, Windows Server 2008, Windows 7 и Windows Server 2008 R2.
Я не считаю что этого мало.