Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - VBA

Страница: 1 |

Вопрос: Вопрос по VB 6 достаточно сложный Добавлено: 02.02.09 17:40  

Автор вопроса:  andrew | Web-сайт: http://www.fp0104.narod.ru/
Вступление к вопросу: Сделал форму MDIForm (вместе с ней ещё появляется форма с названием frmDocument). Добавил ещё пару Form. Написал код расчета пару уравнений (в форме frmDocument) с использованием функций и процедур. Ответ вывожу на одной из форм (Form1). Другую (Form2) хочу использовать при расчете. Т.Е. идет расчет до определенного момента потом выскакивает Form2 я выбираю с помощью Option нужную мне цифру для дальнейшего расчета, но как бы тут и загвоздка. Расчет уравнений идет дальше. Даже не дав мне выбрать эту цифру...короче в конце концов не получается!(((( Вопрос такой: Как сделать так, чтобы шел расчет моих уравнений потом что-то вроде стоп кран я выбираю на Form'е 2 с помощью Option нужную мне цифру жму ОК (выбранное мной значение переносится в форму frmDocument для использования в дальнейших расчетах) и только тогда продолжается выполнение остальных уравнений с учетом моего выбора и в конце выводятся все ответы на Form1.
p.s. Прошу извенить за столько возможно тупое объяснение. Помогите пожалуйста, дайте совет как сделать. Очень нужно.

Ответить

Ответы Всего ответов: 3  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Skywalker

Вопросов: 62
Ответов: 545
 Web-сайт: iSkywalker.ru
 Профиль | | #1
Добавлено: 02.02.09 18:44
ShowDialog

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 VβÐ

Вопросов: 15
Ответов: 194
 Web-сайт: www.homacosoft.com
 Профиль | | #2
Добавлено: 02.02.09 20:14
В VB6 - Form2.Show vbModal

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Kardinal

Вопросов: 1
Ответов: 164
 Web-сайт: kg7.ru
 Профиль | | #3
Добавлено: 03.02.09 09:27
Если не ошибаюсь у тебя код идет подряд, тогда надо первую часть расчета провести, вывести форму, а на событие ОК-вторая часть...

Ответить

Страница: 1 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам