Страница: 1 | 2 |
|
Вопрос: MSDN
|
Добавлено: 30.01.09 12:42
|
|
Номер ответа: 16 Автор ответа: EROS
Вопросов: 58 Ответов: 4255
|
Профиль | | #16
|
Добавлено: 01.02.09 20:29
|
так что твое сообщение отошло от темы и расчитывается как бесполезный флуд !
Расценивается кем, тобой? )))
О,да! Это серьезное потрясение.. меня это сильно расстроит.. я даже опасаюсь получить глубокую душевную травму!
не хам просто пытался привлеч внимание участников форума
ты хам.. причем самый натуральный и не пытайся прикрыться привлечением внимания участников форума-не прокатит!
а так бы все прошли мимо и нечего даже не написали
а мимо прошли бы только потому, что подобные глупые вопросы не заслуживают внимания. Такие вопросы задаются подростками абсолютно не желающими слегка напрячься и воспользоваться поисковыми системами. Более того, задавая подобные вопросы и не желая найти лежащий на поверхности ответ ты показал чего ты стоишь.. и высказывания ".. вб.нет это для сайтов насколько я помню .." говорят только о твоей безграмотности в вопросах программирования! Так что иногда лучше жевать чем говорить.
И ради бога, не пытайся показаться умнее чем ты есть на самом деле.. Таких "умных" как ты, и подобных тебе на этом форуме тысячами уже видели.. так что не надо.. не стОит..
Ответить
|
Номер ответа: 17 Автор ответа: Arseny
Вопросов: 53 Ответов: 1732
|
Профиль | | #17
|
Добавлено: 01.02.09 20:29
|
Ученик пишет:
и вот видишь я добился того чего хотел
а басню о мальчике-пастухе, который кричал "волки, волки" ты не слышал? Вот тебе толчок к обучению поиском. потренируйся на досуге и поищи ее в инете, может ума добавится.
Ученик пишет:
отсюда вывод "я точно не дурак" Конечно не дурак. Только идиот может такими средствами привлекать внимание.
Ученик пишет:
димогогию Учись пользоваться поиском! Или хотя бы проверкой орфографии.
Вердикт: Сознательность отсутствует совершено, чванлив, вы@#$бонист, про таких говорят: "за что борется, на то напорется". Желаю удачи в общении.
Ответить
|
Страница: 1 | 2 |
Поиск по форуму