Visual Basic, .NET, ASP, VBScript

Форум - Общий форум

Страница: 1 | 2 |

Вопрос: MSDN Добавлено: 30.01.09 12:42  

Автор вопроса:  Ученик
скачал с офф сайта била гейтса MSDN Library for Visual Studio 2008 - RUS весит 2 Гб, поставил её на диск Д вместо диска С, (хотел для вб6 мсдн воткнуть кот стоит на диске С ) так как небыло на диске С достаточно места.... как мне её терь привязать к \ВБ 6.0 ??? в ВБ нажимаешь F1 и там выскакивает типа следующего:
msgbox "MSDN library not installed F*ck off, plese renistall",vbcritical,"F*ck off niger"

как подключить её ???

Ответить

Ответы Всего ответов: 20  

Номер ответа: 1
Автор ответа:
 Arseny

Вопросов: 53
Ответов: 1732
 Профиль | | #1 Добавлено: 30.01.09 13:54
сам то понял, что мсдн "for Visual Studio 2008"? при чем тут VB6?

Ответить

Номер ответа: 2
Автор ответа:
 Ученик

Вопросов: 6
Ответов: 22
 Профиль | | #2 Добавлено: 31.01.09 13:03
бзор
Библиотека MSDN предоставляет доступ к важным сведениям о программировании, включая справочную техническую документацию, документы, наборы средств разработки программного обеспечения и образцы кода, необходимые для разработки веб-служб и приложений. Это обновленный выпуск библиотеки MSDN для Visual Studio 2008.

В этот выпуск включены следующие обновленные наборы содержимого.

* Документация Visual Studio 2008
    * Документация для разработчиков Windows Vista
    * Документация по набору драйверов Windows (WDK)
    * Документация по Microsoft Office 2007
    * База знаний Майкрософт
    * И многое другое.

Ответить

Номер ответа: 3
Автор ответа:
 Ученик

Профиль | | #3 Добавлено: 31.01.09 13:07
Arsenyесли это не для вб 6.0 то дай ссылку на ьсдн для vb 6.0 чтоб доказать что я дурак, а так покачто ты в дураках потому что ответа толкового не дал !

Ответить

Номер ответа: 4
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #4
Добавлено: 31.01.09 14:07
Ответ толковый, Арсени не дурак) Visual Studio 2008 и Visual Studio 6 (1998 года выпуска) - разные. Поэтому тебе нужно поискать msdn для VS6.0. А вот тебе и место откуда начать искать http://tinyurl.com/celjq8

Ответить

Номер ответа: 5
Автор ответа:
 Arseny

Профиль | | #5 Добавлено: 31.01.09 21:34
борзописец, блин... даже слов нет. гуглить тебе не МСДН, а про различия VB.NET и VB6

Ответить

Номер ответа: 6
Автор ответа:
 Ученик

Профиль | | #6 Добавлено: 01.02.09 03:26
вб.нет это дляч сайтов насколько я помню.. А ВОТ ССЫЛКУ РАБОЧУЮ НА МСДН ЧТОБ СКАЧАТЬ МОЖЕШЬ ДАТЬ А ? ПЕРЕЦ !!!

Ответить

Номер ответа: 7
Автор ответа:
 Sharp

Лидер форума

Вопросов: 106
Ответов: 9979
 Web-сайт: sharpc.livejournal.com
 Профиль | | #7
Добавлено: 01.02.09 04:05
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=D95598D7-AA6E-4F24-82E3-81570C5384CB&displaylang=en

Ответить

Номер ответа: 8
Автор ответа:
 Arseny

Профиль | | #8 Добавлено: 01.02.09 09:12
Ученик пишет:
вб.нет это дляч сайтов насколько я помню

хреновая у тебя память. Поиском принципиально не пользуешься? чем выпендриваться, да права качать, поискал бы. ищущие да обрящут.
Ученик пишет:
чтоб доказать что я дурак

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=54659
ты дурак.

Ответить

Номер ответа: 9
Автор ответа:
 gvozd

Разработчик Offline Client

Вопросов: 164
Ответов: 1317

Web-сайт: www.gvozdsoft.com
 Профиль | | #9
Добавлено: 01.02.09 09:50
Откуда ж столько хамства у новичков... :(

Ответить

Номер ответа: 10
Автор ответа:
 Павел

Администратор

Вопросов: 368
Ответов: 5968
 Web-сайт: www.vbnet.ru
 Профиль | | #10
Добавлено: 01.02.09 10:29
А ВОТ ССЫЛКУ РАБОЧУЮ НА МСДН ЧТОБ СКАЧАТЬ МОЖЕШЬ ДАТЬ А ? ПЕРЕЦ !!!

Не капси.

Ответить

Номер ответа: 11
Автор ответа:
 EROS

Вопросов: 58
Ответов: 4255
 Профиль | | #11 Добавлено: 01.02.09 10:56
Откуда ж столько хамства у новичков...

ну они то думают, что они все знают и все умеют.. а тут мордой об стол на тривиальном вопросе.. обидно же!!
Отсюда и хамство.. вместо того,чтоб признать что не правы, да совета спросить - слюной брызгать начинают.. :-(

Ответить

Номер ответа: 12
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #12 Добавлено: 01.02.09 11:12
Ученик, пожалуйста, поспокойнее. Во время кризиса у многих нервы сдают, нужно просто обратиться к специалистам и они помогут советом как это преодолеть.

То что в новой MSDN нет информации о VB 6.0 - это не удивительно. Платформы совершенно непреемственные.
Даже больше скажу - в MSDN для Visual Studio 2008 нет документации по Visual Studio 2005 (обратное тоже верно кстати).

Сейчас лень искать информацию, но не исключено что в MSDN Subscription (когда присылают кучу ненужных дисков с сумкой) будет документация и на VB 6.0. Других официальных способов получить этот диск, скорее всего, нет.

Если интересно, можно смотреть в онлайне, там инфа осталась.
http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms950417.aspx

А ВОТ ССЫЛКУ РАБОЧУЮ НА МСДН ЧТОБ СКАЧАТЬ МОЖЕШЬ ДАТЬ А ? ПЕРЕЦ !!!

Успокойтесь, уважаемый. Вы просто не способны воспользоваться поиском интернета, чтоб найти то что вам нужно. Это распространная проблема новичков, я вам рекомендую воспользоваться современными поисковыми системами, такими как Live Search, ознакомиться со справкой по их использованию, и с их помощью вы найдете все что вас интерисует.

Ответить

Номер ответа: 13
Автор ответа:
 Ученик

Профиль | | #13 Добавлено: 01.02.09 20:02
Sharp
спасибо конечно но Visual Studio 2008. мне не нужен

gvozd
я не хам просто пытался привлеч внимание участников форума... и это сработало... а так бы все прошли мимо и нечего даже не написали... а арсений просто "тупо" сказал чушь и потом начал писать : "борзописец" а толкового нормального ответа не дал ! Если бы он сказал "это не совместимая вещь и добавил бы вот ссылка на одно и на другое и ещё добавил вот лови ссылку на МСДН" то такого бы небыло. Арсений написал не посуществу, т.е не ответил на вопрос а просто попытался нафлудить ! если бы он сказал также например как Steel Brand то было бы подругому ! Да кстати Steel Brand спасибо за разеснения... да и всегда мечтал о личном психологе.. особенно если она женщина да и красивая =)))
Павел
я не капсил а всего лижь пвыделил свой вопрос буквами в верхнем регистреEROS

EROS
тема была создана не для обсуждения моих слов а с конкретно поставленной задачей ! так что твое сообщение отошло от темы и расчитывается как бесполезный флуд !

Arseny
спасибо арсений... в и вот видишь я добился того чего хотел но надо было писать всё раньше а не разводить димогогию... я добился чего хотел отсюда вывод "я точно не дурак" =)

Ответить

Номер ответа: 14
Автор ответа:
 Winand

Вопросов: 87
Ответов: 2795
 Web-сайт: winandfx.narod.ru
 Профиль | | #14
Добавлено: 01.02.09 20:17
>сообщение отошло от темы и расчитывается как бесполезный флуд !
Это Митуе.ру чувак... здесь обсуждение слов создателей топиков и их самих является практически неотъемлемой частью обсуждения вопроса. Поэтому тут так классно)

Ответить

Номер ответа: 15
Автор ответа:
 Artyom

Разработчик

Вопросов: 130
Ответов: 6602
 Профиль | | #15 Добавлено: 01.02.09 20:20
Ученик, на твой вопрос (а именно "как подключить её ???") тебе был дан ответ в первом сообщении (возможно, не прямой ответ, но любой разумный человек бы понял смысл).

Поэтому вам следовало сразу задать правильный вопрос, а не мучить весь форум своим отвратительным поведением!

да и всегда мечтал о личном психологе.. особенно если она женщина да и красивая

Я думаю вам стоит обратиться в диспансер по месту жительства.
У меня к сожалению нет психолога, но есть знакомый правозащитник. Впрочем он совсем женщина, а мужчина, но может вам найти друзей, с которыми бы вам легко было найти общий язык.

тема была создана не для обсуждения моих слов а с конкретно поставленной задачей ! так что твое сообщение отошло от темы и расчитывается как бесполезный флуд !

Если хотите, создайте тогда новую тему для обсуждения действий участника дискуссии. Иначе ваше сообщение тоже является бесполезным флудом!

я не капсил а всего лижь пвыделил свой вопрос буквами в верхнем регистреEROS

Я согласен, думаю господину EROS не стоило злоупотреблять большими буквами в своем нике.

Ответить

Страница: 1 | 2 |

Поиск по форуму

© Copyright 2002-2011 VBNet.RU | Пишите нам